Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in Berlin dank des zentralen Hotels
Während eines Kurztrips zur Erkundung des vorweihnachtlichen Berlins waren wir im Hotel Titanic Gendarmenmarkt unweit der Friedrichstraße untergebracht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Insbesondere die tolle Lage des Hotels machen es besonders. Füßläufig konnten wir so den Weihnachtsmarkt am Gendarmenmarkt, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten erkunden.
Siegbert Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Stilvolles Hotel, geschmacklich Edel eingerichtet. Das Frühstück könnte nicht besser sein! Immer wieder gerne!
Jean(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Suite
Sehr freundlicher Empfang und sehr schöne Junior Suite. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und entspannender Wellnessbereich, sehr angenehme breite Betten
Perfekte Lage direkt am Gendarmenmarkt in mitten von Berlin. Das Hotel bietet einen Valet Service an. Allerdings kann man sein Auto auch schräg gegenüber im öffentlichen Parkhaus unterstellen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr schmackhaft, zu Stoßzeiten allerdings ist der Platz eingeschränkt. Das Personal bemüht sich aber sehr, eine Möglichkeit zu finden, die Wartezeit gut zu überbrücken.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel in der City
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Nette, schnelle Rezeption, tolle Lobby, schöne Zimmer, sauber, guter Klimaanlage, gutes und grosses Badezimmer mit vernünftiger Dusche. Gute Verdunklung und feste Betten. Hat mir gut gefallen
René(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein stilvolles Hotel mit exzellentem Frühstück
Sehr schickes und comfortables Hotel mit einem exzellenten und leckeren Frühstücksbuffet in einem tollen Setting.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzlich Willkommen
Gute Lage ,freundiches Personal, wir kommen gerne wieder.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel am Gendarmenmarkt mit elegantem Ambiente
Wunderschönes Hotel direkt am Gendarmenmarkt. Elegantes Foyer, stilvolle, komfortable, großzügige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Sehr sauber. Ruhige Lage. Kleiner Spa- & Fitnessbereich. Unweit von mehreren U-Bahn-Stationen.
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage und gutes Essen im stilvollen Hotel
Schickes Hotel in sehr zentraler Lage mit guter Verpflegung und Spa-Bereich.
Jörn (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel in top Lage, aber mit kleinen Mängeln.
Firstclass Hotel zwischen Unter den Linden und Gendarmenmarkt. Beeindruckende Lobby. Leider sehr kleine Zimmer in der Standard Kategorie. Zur Staatsoper läuft man nur ein paar Minuten. Dies war der Grund für die Wahl des Hotels.