- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man mal zu viel Geld übrig hat dann gerne hier her...dieses Hotel hat seine Sterne nicht verdient.
Das Zimmer war recht klein, aber für unseren Aufenthalt war es völlig ausreichend. Ein paar Mankos gibt es trotzdem. Das Schloss der Badezimmertür war defekt. In der Minibar waren noch die kaffeekrümel vom Vorgänger zu sehen. Hier hatte definitiv keiner geputzt. Die Seifenablage in der Dusche war nur noch hal in der Wand... alles Sachen die in dieser Preisklasse nicht passieren dürfen.
Das Frühstück war gut. Ich habe alles gefunden was ich zum Frühstück brauche und noch ein bisschen mehr. Ein Absolutes NoGo ist dagegen, Sachen die dem Personal auf den Fußboden gefallen sind vor Augen der Gäste wieder auf den Tisch zu legen! Das ist ekelhaft! Ebenso finde ich es persönlich sehr nervig wenn mir ständig das Besteck vom Tisch weggeräumt wird. Ich musste 5mal nach neuem Besteck fragen. Ständig kam der Kellner und räumte Teller weg, selbst wenn diese noch nich leer waren... beim Frühstück hätte ich gerne meine Ruhe!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |