- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wurde von meinen Bekannten Willi über das Wochenende eingeladen und verbrachte schöne Stunden, mit keinen Macken, in Berlin Die Rezeption sollte sich besser organisieren
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war für eine Person inornung Besonders das Bad war zu klein und die defekte Dusche das Wasser liefe,rund um die Uhr, auf den Metal Abfluss. Wurde trots mehrfach Reklamation bis zur Abreise nicht reperiet
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Mit Hauptkellner war alles super , essen Getränke etc. *** keines Manko eine Servierkellnerin konnte nur englisch und es brauchte drei Ankäufe um die Rechnung aus Zimmer zu buchen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Die Rezeption sollte sich besser organisieren. 1. ich erwarte in ein 5* Haus das Personal deutsch kann und nicht nur englisch 2. Reklamationen, Dusche ist defekt, solten Zeitnah erledigt werden, war bis zur Abreise nicht geschehen. 3. ich wollte ein große Flasche Wasser zum Abend, an der Rezeption mitnehmen, Sie hatten keine vor Ort,der Herr sagte er lässt sie mir aufs Zimmer bringen, die Flasche kam erst am nächsten morgen mit plus 5,-€ Zimmerservice. 4.ob wohl eine blanko Kreditkarte Vollmacht an der Rezeption, von meinen Bekannten, hinterlägt war, wurde mehrfach nachgefragt und zu Schluss wurde ich noch an der Abreise gehindert. Schuld war Rezeption, keine Absprache, so wie mir das die Chefin der Rezeption mitgeteilt hatte.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ebend Berlin Mitte
- FreizeitangebotSehr gut
Das SPA und Haman waren super sehr gutes Personal leider waren nur noch wenige Termine frei
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut