Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus im Zentrum

Feeling nach Urlaub auf der Titanic mitten in Berlin. Luxuriöses Stadthotel direkt am Gendarmenmarkt. Was besseres gibt es nicht

• Zimmer mit gehobener Ausstattung. Große Dusche mit Regendusche. Für ein Stadthotel gewöhnliche Größe. Großes Fenster was sich öffnen lässt. Minibar vorhanden mit Markengetränken. Schlafkomfort dank fester Matratze. Es gibt vier Kopfkissen im Bett. Zwei pro Seite. Jeweils ein dickeres und ein flaches.

• Essen war tadellos. Große Auswahl beim Frühstück. Auf Nachfrage bekommt man auch Sekt serviert. Man hat die Möglichkeit auch zu Abend im Restaurant zu speisen. Haben wir nicht genutzt aber haben einmal spätabends Essen aufs Zimmer bestellt. Nach 20 Minuten war das Essen auf dem Zimmer.

• Beim Frühstück hat man erst den Eindruck das Personal interessiert sich nicht für die Gäste. Aber das Hotel hat das Motto: der Gast soll seine Ruhe haben und so wenig wie möglich gestört werden. Eine Bar gibt es auch. Fancy Cocktails werden direkt vor den Augen zubereitet. Auch als Nichtgast kann man dort was trinken gehen.

• Wenige Meter vom Gendarmenmarkt entfernt. Friedrichstraße mit diversen Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten entfernt. UBahn Station Friedrichsstraße auch nach wenigen Metern zu erreichen . Bis zum Hauptbahnhof sind es mit der Ubahn 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Damit haben wir uns nicht auseinander gesetzt. Es gibt abends in der Bar Livemusik

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel mit einer perfekten Note zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns aufs nächste Mal wo wir Sie wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Sami Elair Junior Operations Manager