Wilfried (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • StadtÜbernachten am Gendarmenmarkt

Gut

Das Hotel besticht durch seine exzellente Lage am Gendarmenmarkt direkt gegenüber der Hedwigs-Kathedrale. Das Ambiente entspricht dem Standard eines 5 Sterne Hotels, die Ausstattung ist zeitgemäß.

• Gut
  • Sauber, ruhig, gut ausgestattet, Betten auch gut

• Gut
  • Frühstücks-Buffet nicht zu beanstanden, alles gut

• Beim Empfang unproffessioneller und unhöflicher Service eines Mitarbeiters, welcher uns mit unpassender Arroganz begrüßte. Er konnte unsere Buchung nicht finden, da er offensichtlich mit dem System nicht klar kam. Die Abbuchung des vollen Übernachtungspreises zwei Wochen (VOR !) Anreise klappte seltsamerweise sehr gut. Bis auf wenige Ausnahmen bemerkten wir eine "miese Stimmung" unter den Mitarbeitern, welche sich auf den Servicebereich auswirkte.

• Das Hotel liegt in Berlins "wahrer Mitte", besser geht nichtn

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Lieber Wilfried, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und wir bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie bald wieder im TITANIC Gendarmenmarkt Berlin zu begrüßen. Beste Grüße, Sami Elair Duty Manager