Dominique (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Mehr Schein als Sein und ruht sich auf dem alten Ruf aus. Gäste werden von oben herab behandelt, viele Ausstattungen sind im Spa Bereich defekt. Kellner bedienen nur "gerne" mit Trinkgeld. Zimmer sind abgewohnt und man versucht mit den geringsten Mitteln den größtmöglichen ertrag zu erzielen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war Renovierungsbedürftig und dreckig. Teppich Ecken standen hoch und wir sind mehrfach gestolpert. Erstes Zimmer hat total nach Rauch gerochen. Zimmerausstattung war unvollständig.

• Schlecht
  • Leider um Buffet Restaurant immer das gleiche, Fleisch trocken und kalt. Die meisten Speisen waren kalt. Im Restaurant war es sehr laut. Keine Kennzeichnung der Speisen auf allergie Hinweise.

• Es wurde schnell auf Anfragen reagiert

• Sehr schlecht
  • Leider liegt das Hotel sehr abgelegen und die Taxifahrer sind sehr unverschämt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Dominique, Als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im Titanic Mardan Palace bedanken. Wir bedauern sehr zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Ihre Kommentare werden von uns berücksichtigt und an die Hotel Management weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management