Das Essen war nicht gut und der Service ist katastrophe! Immer wieder falsche bestellungen gebracht, die sind nicht so motiviert!! Sprachen: deutsch null, english wenig eher auf türkisch, leider können nicht alle touristen türkisch.. für diesen Preis eher nicht empfehlenswert! Die Anlage war gut aber sehr viele sachen waren kaputt, so alt ist dieses Hotel auch nicht das die sachen schon kaputt gehen! Ich habs hier gesehen und würde nie wieder herkommen!
Schöner Pool, aber das Personal könnte besser sein
Riesige Anlage/Pool, direkter Strandzugang, riesiges Buffet aber sehr schlechter und teilweise auch unsympathischer Service, weshalb das Hotel nicht weiterzuempfehlen ist.
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und angenehm.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend. Schon beim Check-in wurde ich freundlich und professionell empfangen, was sofort einen positiven ersten Eindruck hinterließ.
Das Zimmer war äußerst sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben sind das bequeme Bett sowie die hochwertige Ausstattung, die keine Wünsche offenließ. Auch die ruhige Atmosphäre sorgte für einen erholsamen Schlaf.
Das Frühstück war vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Es gab eine große Auswahl…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im Stil eines Palastes, jedoch sehr abseits gelegen
Im Stil eines Palastes. Das Foyer besticht durch die unglaubliche schöne wuchtige Treppe. Begrüßt und Empfangen wird man hier auch gleich mit einem Getränk und ein Mitarbeiter kümmert sich umgehend um das Check-In.
Wir haben hier das schöne "Premium Pool Duplex Suite Swim-up Zimmer" gebucht, absolut klasse und im Sommer sicherlich noch schöner, da man hier direkt in den Pool kann.
Das Frühstück. das
Mittagessen, das Abendessen alles Topp. Alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht.
Leider gibt es…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein luxeriöses Erlebnis im Dezember 2025
es ist ein sehr schönes Hotel,, leider liegt es sehr weit ab vom Centrum, was aber nicht schlimm ist, denn es fährt in regelmäßigen Abständen ein Bus ins Centrum, für wenige Cents. Hotelanlage ist riesig, aber sehr schön angelegt.
Aber es gibt auch kleine Mängel in der Lobby. Diese kleinen verschmutzten Sessel müßten unbedingt entfernt werden, machen keinen guten Eindruck, bei soviel Luxus.
Leider ist es für uns Deutsche schlecht, da kaum jemand Deutsch spricht, alles nur per Handy Kontakt, vor allem an der…