Die Zimmer sind Luxuriös, sauber und gut ausgestattet. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Genauso wie die Getränke. Das einzig negative war das zu unserer Zeit noch keine Shows stattgefunden haben.Wir waren Mite April. Die Angestellten waren freundlich. Leider war die Sprachbarriere da. Deutsch und Englisch wurden oft nicht gesprochen.
Die Betten waren besonders bequem und die Kopfkissen super. Die Auffüllung der Minibar und saubere Gläser war befriedigend .
War alles hervorragend.D
Sprachbarriere
Die Anfahrt zum Hotel war gut. Ausflüge haben wir keine gemacht, da der zuständige Mitarbeiter nicht da war und wir nicht gewohnt waren sich selber ohne Beratung zu kümmern. Die Entfernung zum Flughafen war in Ordnung, da nur wenige Flieger in Hotel Nähe kamen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter 'Brigitte'', Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Titanic Mardan Palace. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT