Ein Traum den man einmal erleben muss. Winter oder Sommer. Es ist zu jeder Jahreszeit einfach nur eine Traumhafte Anlage. Wir waren über Weinachten dort. Es war nur schade das es zu wenig Kinderaktivitäten gab, da das Kinderland draußen ist und im Winter geschlossen bleibt. Was verständlich ist, jedoch trotzdem schade. Der Indoorpool und Outdoorpool sind beheizt auf 28Grad, jedoch gefühlt max 24-26. Also nichts für kleine Kinder unsere Tochter fand es zu kalt (2,5 Jahre alt). Schade ist auch das der Spabereich viele Treppen hat, welche mit Kinderwagen schwer zu überwinden sind, ggf. Kinderwagen Rampe einbauen. Ich hoffe diese Punkte können auch noch besser gemacht werden, denn der rest ist wirklich Traumhaft. Der Service und die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. So eine gute Gästebetreuung habe ich kaum erlebt. Mojtaba Ramazan Tafreshi war die Tage über immer für uns da und hat alle unsere Fragen und Wünsche bestens erfüllt. Das essen hätte mehr sein können. Aber es waren auch relativ wenig Gäste um den 23-24.12 rum anwesend. Wie gesagt wenn es voll ist und auch Sommer ist kann man sich die vielfalt und das Gesamtpaket. kaum vorstellen es ist wirklich alles sehr groß edel und überall ein Hingucker für die Augen. Meerblick Zimmer sind einfach ein Traum. So einen Ausblick über die Anlage ist wirklich überragend. Wir kommen definitiv wieder. Diesmal auch gerne im Sommer.
Traumhafte Zimmer. Ggf leichte Erneuerungen mancher Möbel.
Alles sehr Lecker. Besonders der Kuchenbereich ist ein WoW. Redbull lieben wir und es ist im Hotelkonzept enthalten. Ein Traum ❤️
Bester Service den ein Hotel haben kann
Liegt am ende der Lara Hotels. Ist nicht weit vom Flughafen, jedoch vor dem Hotel ist nichts außer Straße.
- Wellness
- Sport
Im Winter leider weniger, aber verständlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eray |
Sehr geehrter Eray, Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Titanic Mardan Palace. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT