- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren ersten gemeinsamen Pauschalurlaub empfinden wir mehr als gelungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches immer bemüht war alle Wünsche der oft nicht einfachen Gäste zu erfüllen. Grundlegende Englischkenntnisse sollten allerdings vorhanden sein, da die meisten Mitarbeiter zwar deutsch sprechen, einige wenige jedoch nicht. Als etwas störend empfanden wir das Personal der Hotelshops, welches teilweise penetrant hinter uns her lief und uns z.B. zur Massage überreden wollte. Hier ist dann Ausdauer vom Hotelgast gefordert :-) Zur Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen, jedoch ist das, was wir gesehen haben (Poollandschaft, Animation, Kinderfreundlichkeit,...) super gewesen. Warum das Essen in diesem Hotel hier immer wieder so schlecht abschneidet, können wir nicht verstehen. Man ist sich darüber hoffentlich im klaren , dass man 1.: sich in Ägypten befindet und 2.: dies ein 4-Sterne-Hotel ist. Wenn man sich allerdings jeden Abend von Pommes und Spaghetti ernährt, verpasst man natürlich die nationalen Gerichte ;-) Die Anlagen des Hotels waren immer super gepflegt und der Rutschpark ist eine klasse Alternative zum Strand. War wirklich ein toller Urlaub! Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut