Ellen (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Danke! Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Familienhotel mit sehr vielen Wasserrutschen für "das Kind im Manne" und mehreren Kinderpools und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder. Den hoteleigenen Strand fanden wir auch sehr schön und sauber. Der seicht abfallende Strand besonders für die jüngeren Kinder wirklich optimal.

• Das gebuchte Zimmer hat uns wegen der Lage nicht besonders gefallen, daraufhin haben wir noch am ersten Tag das Hotelmanagement um einen Wechsel gebeten. Wir haben einen Upgrade gemacht und haben ein sehr schönes, großes Zimmer in bester Lage mit der Aussicht auf die gesamte Poollandschaft am 2. Tag beziehen können. Nachts war es immer sehr ruhig in der Anlage (kein Flugzeuglärm). Die Balkontüren waren gut isoliert von der abendlichen Musikveranstaltung hat man somit fast Garnichts mitbekommen und konnte gut schlafen.

• Gut
  • Die negativen Bewertungen zur Gastronomie können wir nicht bestätigen. Es waren wirklich immer genug freie Tische vorhanden. Es mussten auch keine längeren Wartezeiten am Buffet hingenommen werden. Es gab auch stets genug Auswahl und Abwechslung, jeder von uns hat immer etwas köstliches für sich entdeckt obwohl unsere Geschmäcke ganz unterschiedlich sind. In der gesamten Anlage und auch im Restaurant war es auch immer sauber. Ich bin bei der Qualitätssicherung eines großen deutschen Lebensmittelherstellers tätig und fand die Hygiene im Hotel vollkommen in Ordnung. (Andere die solche als sehr schlecht bewerten haben Wahrscheinlich die Illusion, dass es in deutschen Großküchen und Lebensmittelproduktionen anders aussieht, diese entsprechen aber nicht der Wirklichkeit) Was sich hinter den Kulissen abspielt kann ich nicht beurteilen aber Magen-Darmbeschwerden hat keiner von uns gehabt.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und es wurde auch genug Wasser zur Verfügung gestellt. Mehrere Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch alle anderen Englisch. Einmal ist die Klimaanlage ausgefallen, wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und als wir wieder eine Stunde später im Zimmer waren ging diese wieder. Wäscherei im Hotel ist auch sehr gut, wir haben mehrere Kleidungsstücke zum waschen gegeben und es wurde alles tadellos sauber und die Qualität hat auch nicht gelitten.

• Liegt ca. 10 Min. Fahrzeit v. Flughafen entfernt, tagsüber fand unser 3 jähriger die Flugzeuge sehr amüsant, nachts haben wir diese nicht gehört. Strand liegt etwa 5 Min. Fußweg v. Hotel entfernt, es gibt auch einen Shuttlebus der jede 15 Min. hin und her fährt. Ein großes Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe, der Fußweg beträgt etwa 15 Min oder man fährt mit dem Taxi ( hin und zurück umgerechnet 7 Euro)

• Gut

Für Familien mit Kindern einfach perfekt!! Kinderanimation auf Deutsch und Englisch. Kinderpool, Kinderrutschen, Spielplatz, Tiergehege am Strand, Rafting, seicht abfallende Strandabschnitt mit klarem, warmen Wasser, einfach ideal zum Plantschen.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Ellen