Jessica (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Das richtige für die Kinder

Ich und meine Tochter waren sehr zufrieden damit und wir werden auch denke mal wieder hin fahren diemal aber nur wahrscheinlich für eine woche! Ich bin sehr angetan von dem Hotel gewesen da es sehr sauber und nicht zu groß war genau das richtige! Wir waren genau zur zeit da wo auch viele Holländer da waren was ich jetzt nicht so schlimm fande da wir es ja schon gewohnt sind von unserem Arbeitsort! Da wir All Inclusive hatten waren wir rund um zufriedern! es gab überall getränke und essen satt wo auch für jeden was dabei war! Die zimmer waren immer sauber und wurden jeden tage auch super her gerichtet ( man sollte immer Schokolade und ein wenig kleingeld für die zimmerburschen dabei haben)! Wir hatten jeden tag frisches wasser im kühlschrank das schöne war das viele kinder da waren was auch für unsere Tochter sehr schön war! Im ganzen war es super und die zeit war auch Okay! Es war von der wärme noch sehr angenehm was ich nur sagen würde schaut wegen dem Darm erkrankung da nach medikamenten einen Arzt gibt es im Hotel und wir hatten vom reiseleitung auch noch einen! Da mein freund jetzt Seit dem wir zu Hause sind Krank ist! Handynetz war sehr gut! Der preis war sehr günstig für das angebot und dem umfang was es alles gab! Was man bedenken sollte trinkgeld und für extra sachen etwas mehr ein zu packen!

• Gut
  • Die zimmer sind super groß und echt geräumig! Sauber auch nur leider sieht man das schon viele Gäste da waren das 1-2 Stellen nicht mehr so toll waren aber ich finde das nicht schlimm da es im Bad war und dann noch in der dusche und da schlafe ich ja nicht =) wir hatte mit drei leuten 3 betten zu verfügung! Die Eigentlichen Betten hatte denke ich ne größe von 140cm B - 200cm L genügent Platz für 2 leute oder alleine reicht es dicke! Die minibar war jeden tag immer voll mit wasser! Telefon war vorhanden die terasse war schön und wir konnten von urerem zimmer über das ganze gelände schauen! Safe war ohne aufpreis dazu!

• Wir waren wenn zum essen im Restaurante wo es das Buffet gab oder mittags an der Poolbar es war wirklich immer gut und auch meiner meinung für jeden was dabei! Ich hatte nämlich vorher mir hier auch einige bewertungen durchgelsen wo ich das schlimmste dachte aber im gegenteil da ich selber Köchin bin war ich echt überrascht was es alles gab und es hat auch gut geschmeckt was halt war mir hat immer salz und pfeffer an den speisen gefehlt aber das stand immer auf dem tisch und jeder hat seinen eigenen geschmack! das restaurante war immer sauber und geflegt! Am sollte nur manchmal auf seine teller aufpassen weil manchmal meinen sie das so gut und man zuckt den teller weg auch wenn man nochmal gehen will! da sind sie sehr schnell (fande ich sehr lustig ) gekocht wurde sehr gemischt es gab alleine bei frühstück so viele verschiedene sachen das man die garnicht in den ganzen tagen durchbrobieren konnte! Die Brötchen waren von Landestypisch bin hin zu dem was wir kennen (sie sehen nur anderes aus der geschmack war aber super)Den aufschitt habe ich aber nicht gegessen da ich alles andere durch probiert habe lieber beim frühstück! Mittags haben wir oft mals am der Poolbar gegessen wo es auch ein kleines Buffet gab und auch Pommes und Hotdogs bis Hamburger meiner meinung ist für jeden was dabei! Man sollte nur bedenken das man nicht in deuschland ist und es nicht der Laden von neben an ist! Aber wenn man etwas offen ist kann man nur rund um zu frieden sein! Jeder kocht der auch beim Buffet steht hatte andschuhe an und auch gleich welche in den Latz schürzen was mir auch gleich aufgefallen ist ( was nicht mal pflicht ist und ich es sorgar kenne das man in deutschland nicht so darauf schaut) Am abend waren wir im Restaurante im Buffet form um Essen es gab alle 2 tage immer gegrilltes draußen Hähnchenfleisch und ander sorten was ich super lecker fand es gab auch fisch sehr gut leider viele Gräter aber leicht zum entfernen! Für unsere Tochter gab es auch immer was von Nudeln über Pommes und Eis alles was sich ein Kind wünscht! Eine super Tomaten suppe gab es auch leider nur 2 mal die war echt lecker und hat richtig nacht tomaten geschmeckt! Das Dessert war auch in Buffet Form aber sehr gut so lecker und auch sehr Landestypisch und man sollte keine schäu haben mal was zu Probieren gerade bei süßen sachen!

• Die angestellten waren immer freundlich und immer nett! Sie konnten alle gut Englisch sprechen und verstehen deutsch war etwas schwerer was aber eigentlich alles ging! Die zimmer waren immer sauber gewischt und sehr schön zu recht gemacht! Am abend war immer eine Kinderdisco die wir aber nur einmal mit gemacht haben da unsere Tochter immer sehr K.O vom Tag war! aber das haben sie sehr toll gemacht den abend! Wir hatten keine beschwerden daher kann ich nicht viel dazu sagen! Ich kann nur sagen da leider meine Tochter am letzten Tag ein magenproblem bekommen hat haben sie sich gleich alle um sie gekümmert der Küchen Chef hat gesagt was sie essen soll und ich sollte egal wann kommen er sei bis ca 21-22 da und wenn ich noch Bananen brauche würde ich sie gleich bekommen! Auch so waren sie echt super da die kleine am abend auch leider einmal gespuckt hatte und das im Restaurante waren sie gleich zur stelle um alles sauber zu machen und um zu schauen und alles!

• Der Strand war leider nicht so sauber und auch die umgebung nicht das aber wohl normal ist da sie keine richtige Müllabfur haben wie wir in Österreich! Oder Deutschland! Daher sollte man darüber hin weg schauen! Zum Strand wurde man immer hin gebracht und abgeholt mit einen offen Strandbus sehr schön! Wir haben nur im Htel eingekauft wobei ich sehr begeisstert von dem laden war da ich wideln in einer anderen größe brauchte die sie nicht da hatten und sie wurden mir gleich Besorgt finde ich echt toll! Wir waren nicht in der Stand oder in dem nächsten eikaufmeile! Man sollte aber immer schauen das man mit dem bus aus dem hotel dahin kommt oder mit dem Taxi aber man sollte erst einen fixen preis ausmachen! Wir waren von Unsern Reiseveranstalter (wo wir auch die ausflüge gebucht haben ) Unterwegs! Das angebot ist vielseitig man sollte schauen was auf einen am besten zu trieft und auch da gild Preise vergleichen! Ich bin sehr vom Schorchel begeißtert gewesen und das sollte auch jeder einmal mitmachen! Leider ist das Hotel so liegent das es über der anflugsschneise vom glughafen ist! Und da dann leider immer die ankommenden flieger mitbekommt was meiner meinung aber nur die ersten 2 tage wirklich auffällt am pool oder beim rutschen bekommt man nicht mehr viel mit davon!

• Gut

Im Strand bereich von dem Hotel standen liegen und schirme fix zu verfügung handtücher gabe es auch da das man die icht vorher im Hotel holen musste! Der strand ist leider nicht gerade sehr sauber das kommt aber leider denke daher das da so viele leute und es leider zu viel Müll gibt! Man sollte Badeschuhe gerade bei Kinder dabei haben! Die Pool´s waren immer sauber und auch die umgebung die Angestellten haben auch immer darauf geschaut das die anlangen sauber sind und auch die WC was bei einer solche Anlage nicht immer gleich geht! Liegestühle waren auch zur genüge da und wenn man keinen gefunden hatte mußte man nur einen vom den angestellten fragen und die sind gleich los gegeangen um welche zu holen! Schirme gab es auch auch ohne ende! Das Pool wasser war die ersten 3 tage etwas kälter wie wir es gewohnt sind aber da es ab dem dritten Tag nur noch Sonnig und Heiß war das wasser sehr angenehm warm! Kinderdico haben wir einmal mitgemacht war auch sehr toll auch gab es einen Kinderclub habe wir aber nicht genutz da unsere Tochter nur am rutschen war! der Spar bereich war auch nur zum empfehlen so gute Massagen nur weiter zum empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012