Marko (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und perfekter Urlaub

Eine sehr schöne und saubere Anlage, mit einer großen Poollandschaft und einem Super Aqua-Rutschenpark. Wir hatten hier 14 tage AI, Badeurlaub gebucht. Es waren internationale Gäste jeden Alters. Wir waren von Mitte bis Ende Februar und hatten sehr schönes Wetter. Es waren am Tag an die 30 Grad, bei leichtem bis mäßigem Wind. Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht, die allesammt sehr schön waren. Besonders zu empfehlen ist die Fahrt 4 Inseln, buchbar bei Red Sea Star im Hotel. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Mitarbeitern im Hotel für den wunderschönen Urlaub und angenehmen Aufenthalt ganz herzlichst bedanken und kommen ganz sicher mal wieder.

• Wir waren von der Größe und Sauberkeit der Zimmer begeistert. Die Betten waren schön groß, es gab einen Kühlschrank der tägl. mit Wasser befüllt wurde und einen kostenfreien Safe. Das Bad war auch sehr groß, besonders die Dusche. Es wurde täglich gründligst gereinigt. Klimaanlage gabs auch, haben wir aber nicht benutzt. Der Balkon war zur Straße hin mit Blick zum Meer.

• Wir hatten vor unserer Reise hier einige Bewertungen zwecks Verpflegung gelesen und sind mit nicht sehr großen Erwartungen ans Speisenangebot angereist. Umso überraschter waren wir über Angebot, Vielfalt und Geschmack der Speisen. Ich kann nicht verstehen, wie man sich über dieses Essen und die Auswahl beschweren kann. Nur als Beispiel, zum Frühstück gab es min. 18 verschiedene Sorten Gebäck und Kuchen, Eierkuchen, Donuts, Spiegelei, Omlett, Joguhrt, Obst, Gurken, Tomaten, Oliven, Käse, Wurst, Marmelade, verschiedene Sorten, Brot und Brötchen usw. Das Mittags- und Abendangebot war auch immer sehr vielfälltig und abwechslungsreich und geschmacklich sehr sehr gut. Zum Abendessen gab es immer Themenabende und der Speisesaal wurde immer anders eingedeckt und geschmückt. Ich glaube auch das andere Gäste der gleichen Meinung sind wie wir, die Teller waren jedenfalls immer gut abgegessen, was doch eigentlich ein guter Beweiss für gutes Essen ist. Am Strand und am Pool gab es Snacks wie Burger, Hot Dogs, Chicken und Pommes.

• Das gesammte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, und fast alle verstanden sehr gut Deutsch.Die Sicherheit im Aquapark und auch so, war sehr gut. An jeder Rutsche gab es einen Lifeguard, sowie mindestens einen Helfer. Das gesammte Personal war sehr engagiert und stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wenn mal ein engpass mit Personal war, half sogar der Hotel Manager als Barkepper oder Abräumer aus. Im übrigen war er immer zugegen und dies von früh morgens bis spät abends, Hut ab.

• Gut
  • Zum Strand fährt ca. alle 15 min ein kostenfreier Shuttelbus, mit sehr netten Fahrern. Der Flughafen ist ca. 30 min entfernt. In der Lobby und um den Pool gibt es einige Läden in denen man sehr preiswert shoppen kann. Besonders empfehlenswert ist der Juwelierladen, mit wunderschönen und edlen Armbanduhren, der Portraitmaler Medhat, sowie Adam und Achmet vom Supermarkt, die supernett und preiswert sind. Im übrigen wurden wir von niemandem im Hotel belässtigt oder zugetextet, geschweige denn zu irgendwelchen Käufen gezwungen oder genötigt, wie man hier schon oft lesen mußte. Wir wurden von allen Verkäufern ( auch Spa, Friseur, Red Sea Star) freundlich und zuvorkommend bedient.

• Gut

Tagsüber fand am Pool Annimation statt, und am Abend wurden verschiedene Shows mit sehr schönen und gekonnten Tanzeinlagen aufgeführt. Ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei und war sehr unterhaltsam. Da es Abendns draußen doch etwas kühl und windig war, fand das ganze in der Lobby statt, was doch etwas sehr laut war und man sich schlecht miteinander unterhalten konnte. Wenn das ganze draußen stattfinden kann ist dies sicher angenehmer. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen und Auflagen, die auch in gutem Zustand und Sauber waren.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Marko