- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren mehr als entäuscht . Wir konnten froh sein ,das wir das Nachbarhotel Aladin Beach und Strand mit benutzen durften, sind fast jeden Tag drüben gewesen . Alle Pools im Titanic waren sehr kalt und der angebliche Admiral Dance Club in der mitte der Anlage war nie geöffnet und sah auch sehr runtergekommen aus . An mehreren Tagen gab es zur all inklusive Zeit kein Fassbier , da haben die Kellner immer gesagt , gleich ... An der Poolbar nur Pappbecher , Keine 4 Sterne wert ! Das Essen war geschmacklich nicht schlecht , aber meistens immer das gleiche . Animation gab es auch nur im Nachbarhotel Dessole Aladin ! Sehr merkwürdig , Es kam uns vor , als wenn Sie das Hotel schliessen werden . Das Hotel wird jetzt mehr auf Osteuropärische Leute gehen , wird mehr zu einem Russenhotel . Livemusik am Abend war auch eine Katastrophe , Kaum hat die Musik gespielt , schon sind die Leute gegangen . Also nächstes Jahr wieder Hotel Fantasia 1001 Nacht AlfleilaWaleila !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut