Jesus (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Personal ist freundlich und immer bemueht Reklamationen schnell zu bearbeiten. Das Haus selbst ist sauber. Als Badespassurlaub fuer Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen. Die meisten grossen Rutschen sind erst fuer Kinder ab 10 Jahren zugelassen. Das Kinderbecken bietet aber auch einige kleine Rutschen.

• Wir hatten ein Economizimmer fuer vier Personen. Diese dazu ist zu sagen, dass sie nur ausreichend und zweckmaessig sind.

• Das Essen war landestypisch und eher nicht fuer unseren Geschmack. Aber man hat immer etwas gefunden. Bei den Getraenken ist zu beachten, dass Cocktails und frische Saefte nicht im all inclusive enthalten sind.

• Das Personal ist freundlich und die meisten sprechen entweder englisch oder auch deutsch. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und wir hatten keine Beanstandungen. Der Rutschenpark ist super und es wird sehr gut auf die Sicherheit der Gaeste geachtet.

• Das Hotel liegt etwa einen Kilometer vom Stand entfernt. Dies ist aber kein Problem, da alle 15 Minuten ein kostenloser Shuttlebus faehrt. Im Umfeld befinden sich mehrere Hotels, die man leider nicht besuchen kann. Es ist nicht erwuenscht, dass fremde Hotelgaeste Zutritt erhalten. Viele guenstige Ausflugsmoeglichkeiten werden angeboten. Desweiteren befinden sich in der Naehe zwei Shoppingcenter, wo es u.a. auch Geschaefte mit Festpreisen gibt.

• Gut

Rutschenpark super, Abendanimation hat uns gar nicht gefallen. Der Strand ist sauber, aber nicht sehr feinsandig. Auch dort sind immer genuegend Liegen und Auflagen vorhanden gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012