- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen All-inclusive-Urlaub. Unser Urlaub war sehr schön. Die Angestellten im Hotel waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war super und hat für Unterhaltung gesorgt. Sowohl tagsüber mit Sportaktivitäten als auch am Abend durch verschiedene Shows. Zum Strand waren es etwa 15 min. zu Fuß.Es gab aber auch die Möglichkeit mit dem Bus, alle 15min., von Hotel zum Strand kostenfrei zu fahren. Mittags konnte man problemlos an der Strandbar des Clubs Alibaba kostenfrei essen. Die Poolanlage war in Ordnung. Jedoch waren es keine beheizten Becken, so dass es schon etwas "frisch" war. Das Essen war anfangs sehr gut. Aber auf Dauer wiederholte es sich und der Geschmack zog sich durch die verschiedenen Gerichte. Trotz der verschiedenen Auswahl wussten wir irgendwann nicht mehr was wir essen sollten. Ausserdem rate ich Tabletten gegen Magenverstimmung mit zu nehmen. Die Gerüchte bezgl. ägyptischer Küche haben sich bewahrheitet. Für unternehmenslustige Leute/Partyleute gibt es in der Umgebung, zwischen 5 und 20 min. mit dem Taxi verschiedene Discotheken/Bars. Die Abendveranstaltung mit anschließender Musik endet im Club gegen Mitternacht. Dann steht nur noch die Lobby für ruhige Abendgespräche zur Verfügung, wobei die Getränke ab halb eins kostenpflichtig sind. Für Shoppingbegeisterte Leute empfehle ich nicht das Shoppingcenter nebenan, da die Leute sehr aufdringlich und teuer sind. Lieber fährt man mit dem Taxi für 20 Pfund (ca. 2,50Euro) in die Stadt, ca. 20 min. Fahrtweg. Dort befindet sich eine Einkaufsstraße mit sehr vielen Geschäften. Hauptsächlich jedoch für Souvenirs. Und aufpassen, die Ägypten versuchen einen das Geld aus der Tasche zu ziehen, also immer handeln (mind. 20% - zu 50%) Alles in allem ein super erholsamer Urlaub. Das nächste Mal geht es dann auf den Nil, Kreuzfahrt, und zum Sehenswürdigkeiten anschauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut