Das Hotel liegt in zweiter Reihe,was aber nicht stört, da man mit dem Strandbus in 3 Minuten direkt am Strand ist.Die Anlage mit den vielen verschiedenen Rutschen ist super (auch für 40jährige ).Das Hotel nicht allzu groß,was wir sehr gut fanden, und im Monat August hauptsächlich von deutschen Familien besucht. Tipp:Kauft in der Stadt Tabletten gegen Durchfall , am Besten gleich beim ersten Stadtbesuch. Sie kosten dort 10LE in der Anlage 10 €.
Die Zimmer waren sehr groß mit Klimaanlage,TV,Terrass,Minibar,Safe und Telefon.
Es wird oft berichtet ,dass es oftmals das Gleiche gibt oder das Essen kalt wäre, wir fanden es gut und man hatte eine Menge auswahl.Wenn man sich aber an einen Tag, Hähnchen ,Fleisch, Pizza, Fisch aufeinmal auf den Teller läd und dann noch die Warmhaltedeckel offen lässt.dann ist das Essen kalt und man isst immer das Selbe
Zum Service ,kann man nur super sagen.
Nach Hurghada kam man super mit einem Minibus für 3 Personen haben wir max. 10 LE bezahlt. So eine Fahrt war sehr lustig.Die Animation war nicht sehr eindrucksvoll,es wurde oftmals das Gleiche geboten.Was sehr störend war,war die Disco die um ca.23.30 Uhr begann.Wenn man ein Zimmer Richtung Pool hatte,hörte man den Bass bis morgens um 4 Uhr.
Die Unterhaltung am Pool haben wir nie genützt. Liegestühle waren immer reichlich da, am Pool und auch am Strand.In der letzten Woche konnten wir leider die zwei Pools, direkt vor unserem Zimmer nicht mehr nutzen,da sie wegen der schlechten Wasserqualität geschlossen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Jutta |