- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserem Check-In haben wir ein Zimmer in einem Nebengebäude bekommen. Leider hatten wir Probleme mit dem verschliessen der Balkontür und früh am Morgen hat sich das Personal und Nachbargäste sehr lautstark unterhalten, somit wir alles mitbekamen da das Zimmer im Erdgeschoss lag. Auf unsere Nachfrage bezüglich des Zimmerwechsels wurde sofort reagiert und wir konnten entscheiden ob wir eine Etage höher ziehen wollten oder ins hauptgebäude am nächsten Tag. Das Essen wirkt in den ersten Tagen recht vielfältig, aber nach einigen tagen hat man das gleiche jeden Tag in einer anderen Variation wieder gefunden und dem waren wir nach einigen Tagen recht überdrüssig (hauptsächlich das Abendessen). Leider schmeckte vieles fad, aber wir hatten keine gesundheitlichen Probleme bekommen!! Die Sauberkeit im Zimmer ist nach dem " Husch-Husch" Prinzip: einige Flecke wurden während unseren Aufenthalts nicht entfernt, und meine " versteckten Fallen" , wie Schmierfinger am Spiegel und Klopapier an der Toilette fallen lassen, wurde nicht beachtet ( komme selber aus der gehobenen Hotellerie). Aber dennoch hat es immer einen sauberen Eindruck hinterlassen. Die heimischen Spirituosen sind recht gewöhnungsbedürftig und waren nicht unser Geschmack, aber den Russen hat es geschmeckt. Viele Russen waren im Hotel ( Animation war auch hauptsächlich russisch) und am Strand. Zum Glück ist das Hotel ein Familienhotel mit vielen kleinen Kindern, sodass die Russen nicht weiter unangenehm aufgefallen sind. Fazit: soweit ganz gut... für Leute die keine all zu hohen Luxushotel Erwartungen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut