Markus (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top

in Preis/Leistung meiner Meinung nach kaum zu schlagen ! Wir hatten einen spitze einwöchgen Urlaub in diesem Hotel . Da wir bereits in/auf Bali , Fuerteventura , Malediven , Norwegen , Tailand und Malaysien jeweils in einen 4 Sterne Landeskategorie Hotel waren ... bin ich mir sicher dies objektiv beurteilen zu können . Im bereich 500 € für eine Woche AI kann ich kaum ein besseres Hotel vorstellen . Logischerwise hat das Hotel ( Mehrheitsprinzip ) die abendlichen Animationen ein wenig russischer gestaltet . Jedoch ist man in dem Hotel nach Ägyptischen Standart sehr bemüht die Sauberkeit aufrecht zu erhalten . Die riesen Auswahl ( 16 große ) an Rutschen und der Wellen-Pool garantieren ein riesen Vergnügen . An der Rezeption sind 3 Counter angesiedelt wovon man super Ausflüge für vernünftige Preise buchen kann . Ich habe nur freundliche und hilfsbereites Personal angetroffen . Wenn man bedenkt das man in Afrika ist kann man auch mit dem Essen zufrieden sein . Andere Länder , anderes Essen . Das scheine hier viele bei der Bewertung zu vergessen . ich wollte nie unbedingt nach Ägypten . habe mich nach diesem Urlaub umentschieden und wir werden innerhalb der nächsten 2 Jahre nocheinmal Urlaub in Ägypten machen ... und das genau in diesem Hotel !!! wir können diese Hotel weiterempfehlen

• Gut
  • für 3 Tage hatten wir mit 2 Personen ein riesen Zimmer mit 4 betten . für die restlichen 4 Tage haben wir in einen sehr schönen und großen 2 Bett Zimmer verbracht ab 22:30 Uhr waren auch alle Annimationen in der Lobby vorbei so das ein ruhiges Schlafen ab der Uhrzeit möglich war

• Gut
  • Qualität = gut, Auswahl = befriedigend, Sauberkeit = gut wer auf europäische Küche nicht verzichten will der soll zuhause bleiben Das Hotelpersonal bettelt nur sehr selten nach Trinkgeld hier kann man Trinkgeld geben wann man möchte

• sehr freundliches Personal dafür das der größte Anteil wohl die Russen bilden sprechen viele vom Personal auch Deutsch ansonsten Englisch

• ca. 500 m bis zum Strand über benachbarte Schwesterhotels zwischen Küste vom roten Meer und dem Wüstenstreifen vor der Bergkette im Westen kurzer Weg zum Tauchterminal "Titanic Diving Center" ( Tauchen + Schnorcheln ) kurzer weg zum Badawya Safari Center ca. 10 min vom Flughafen ca. 15 min vom Centrum Hurghada

hammer Rutschen !!! kann jedem nur die Twister empfehlen . Jedoch ist hier jede Rutsche eine Erfahrung wert !!! bei 16 Rutschen für die großen Junx und Mädels hat man auch einiges zutun dies alle abzuarbeiten . Aber auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei . Ob nun mit dem Reifen alleine , mit den Doppelreifen zu 2 Personen , mit der Matte alleine oder die Familienrutsche mit dem großen Reifen . Ich war sehr begeistert . Nicht zu vergessen den Wildwasser Pool oder den Wave-Pool . Es waren ausreichen Schirme und Liegestühle vorhanden so das man nicht jeden morgen diesen nachjagen musste . Das Personal hat auch geholfen die Polster auf den Liegen zu befestigen . Nicht zu vergessen ist auch der recht hohe Sicherheitsstandart für Ägypten . An jedr Rutsche stand einer oben und hat den Gästen geholfen . Unten hat je einer von der LiveGuard Typen jeweils 2 Rutschen bewacht , so das alles einen sehr sicheren Eindruck gemacht hat . meine Bewertung .... TOP

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Markus