in Preis/Leistung meiner Meinung nach kaum zu schlagen ! Wir hatten einen spitze einwöchgen Urlaub in diesem Hotel . Da wir bereits in/auf Bali , Fuerteventura , Malediven , Norwegen , Tailand und Malaysien jeweils in einen 4 Sterne Landeskategorie Hotel waren ... bin ich mir sicher dies objektiv beurteilen zu können . Im bereich 500 € für eine Woche AI kann ich kaum ein besseres Hotel vorstellen . Logischerwise hat das Hotel ( Mehrheitsprinzip ) die abendlichen Animationen ein wenig russischer gestaltet . Jedoch ist man in dem Hotel nach Ägyptischen Standart sehr bemüht die Sauberkeit aufrecht zu erhalten . Die riesen Auswahl ( 16 große ) an Rutschen und der Wellen-Pool garantieren ein riesen Vergnügen . An der Rezeption sind 3 Counter angesiedelt wovon man super Ausflüge für vernünftige Preise buchen kann . Ich habe nur freundliche und hilfsbereites Personal angetroffen . Wenn man bedenkt das man in Afrika ist kann man auch mit dem Essen zufrieden sein . Andere Länder , anderes Essen . Das scheine hier viele bei der Bewertung zu vergessen . ich wollte nie unbedingt nach Ägypten . habe mich nach diesem Urlaub umentschieden und wir werden innerhalb der nächsten 2 Jahre nocheinmal Urlaub in Ägypten machen ... und das genau in diesem Hotel !!! wir können diese Hotel weiterempfehlen
für 3 Tage hatten wir mit 2 Personen ein riesen Zimmer mit 4 betten . für die restlichen 4 Tage haben wir in einen sehr schönen und großen 2 Bett Zimmer verbracht ab 22:30 Uhr waren auch alle Annimationen in der Lobby vorbei so das ein ruhiges Schlafen ab der Uhrzeit möglich war
Qualität = gut, Auswahl = befriedigend, Sauberkeit = gut wer auf europäische Küche nicht verzichten will der soll zuhause bleiben Das Hotelpersonal bettelt nur sehr selten nach Trinkgeld hier kann man Trinkgeld geben wann man möchte
sehr freundliches Personal dafür das der größte Anteil wohl die Russen bilden sprechen viele vom Personal auch Deutsch ansonsten Englisch
ca. 500 m bis zum Strand über benachbarte Schwesterhotels zwischen Küste vom roten Meer und dem Wüstenstreifen vor der Bergkette im Westen kurzer Weg zum Tauchterminal "Titanic Diving Center" ( Tauchen + Schnorcheln ) kurzer weg zum Badawya Safari Center ca. 10 min vom Flughafen ca. 15 min vom Centrum Hurghada
hammer Rutschen !!! kann jedem nur die Twister empfehlen . Jedoch ist hier jede Rutsche eine Erfahrung wert !!! bei 16 Rutschen für die großen Junx und Mädels hat man auch einiges zutun dies alle abzuarbeiten . Aber auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei . Ob nun mit dem Reifen alleine , mit den Doppelreifen zu 2 Personen , mit der Matte alleine oder die Familienrutsche mit dem großen Reifen . Ich war sehr begeistert . Nicht zu vergessen den Wildwasser Pool oder den Wave-Pool . Es waren ausreichen Schirme und Liegestühle vorhanden so das man nicht jeden morgen diesen nachjagen musste . Das Personal hat auch geholfen die Polster auf den Liegen zu befestigen . Nicht zu vergessen ist auch der recht hohe Sicherheitsstandart für Ägypten . An jedr Rutsche stand einer oben und hat den Gästen geholfen . Unten hat je einer von der LiveGuard Typen jeweils 2 Rutschen bewacht , so das alles einen sehr sicheren Eindruck gemacht hat . meine Bewertung .... TOP
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Markus |