Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Fast alles toll

Die Zimmer des Hotels sind sauber und groß. Besonders die großen Betten hatten es uns angetan. Das Essen wiedrholte sich jede Woche, aber wir haben immer etwas gefunden. Am Anfang waren viele Russen und Polen da. Aus unserer Erfahrung können wir sagen das Mena und Georg,sie verkaufen die Quadtour,Safaritour und Boots-und Schnorchelausflüge, absulut zu empfehlen sind. Dagegen können wir vor Tito am Strand nur warnen. er macht Versprechungen die er nicht einhält.

• Die Zimmer waren super und von der Disco haben wir kaum etwas gehört.

• Gut
  • Oft mussten wir mit 6 Personen auf einen Tisch warten. Das Essen war ok. das Essen am Srand war um einiges besser als an der Poolbar. (Auch im AI Angebot enthalten)

• Gut
  • die Deutschkenntnisse des Personals waren dürftig, aber mit Englisch oder Russisch ging es ganz gut. Die Wäscherei ist sehr zu empfehlen, schnell, preiswert und absolut sauber. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Der Strand konnte sehr beqem mit dem Shuttle-Bus erreicht werden. Die Preise im Hotel für T-Shirts und den anderen Kinkerlitzchen waren mit einigem Verhandlungsgeschick (Männer sollten dort besser handeln) ok. Überhaupt ist handeln oberste priotität. Nach Sekalla haben wir alle zusammen maximal 20LE bezahlt, aber immer non-stop sagen.

Die sogenannte Animation war leider nur auf Russen abgestimmt. daher nicht akzeptabel. Der Rest war super, vor allem die Rutschen. Auch wenn man später eine Liege wollte, war das kein Problem

Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Jochen