Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Titanic ist super

Ein sehr schönes Hotel, welches nicht zu groß ist. Super Aqua-Park, welcher aber noch nichts für Kinder unter 8 Jahren ist. Verpflegung und Zimmer sind sehr gut. Unbedingt eine Schnorcheltour mitmachen. Am betsen bei Georg (schorsch) buchen. Er ist beim Eingang zum Hotel gleich links, wo der kleine Einkaufsladen ist. Diese Tour wird man nie vergessen. man sieht tausende von Fischen, vor allem den großen Napoleon. Die Tour dauert den ganzen Tag. Man bekommt Mittag ein köstliches Essen an Bord. Bucht nicht am Strand bei Tito oder anderen, sondern bei Georg. er ist am günstigsten und es ist super geplant. man wird direkt vorm Hotel abgeholt und am Ende wieder zum Hotel gefahren. Bei den anderen muss man erst mal zum Strand, oder 3-4 Km am Strand entlang laufen. Mit den Handy ist man immer erreichbar. wen man nach hause ruft mit den Handy ist es aber schweine teuer. Die Minute etwa 4 Euro.

• Das Hotel ist nicht sehr groß aber ausreichend. Die Zimmer sind zweckemäßig eingerichtet. wir hatten ein Familienzimmer mit einen großen Doppelbett (220 breit) und zwei Einzelbetten. Das zimmer war in zwei Zimmer ausgeteilt mit einen Verbindungsgang, wo es auch in das Bad ging. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher. Es waren ca 3 - 5 Deutsche Programme drauf. Jeden 2 tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. Am Pool bekam man jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten auch einen kleinen aber feinen Balkon, welcher zur Poolseite lag. Nachst war es etwas laut wegen der Disco. das etwas sehr negativ.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. es war immer etwas für uns dabei. Meinen 3 Kindern hat es immer geschmeckt. Man bekam Landestypische als auch inernationale Gerichte. Die Getränke waren kühl und nicht warm. Beim Mittag oder Abendessen musste man immer etwas länger auf die Getränke warten. Da müsste etwas mehr Personal her. Am besten war es beim anstellen zum Essen. Es wurde gedrängelt und geschoben, das war nicht mehr normal. Aber das schönste daran war, es waren nicht die Russen, die gedrängelt haben, wie hier immer zu lesen war, sondern die lieben Deutschen. Sie sind vor, und haben meine Tochter einfach auf die Seite geschoben. Genauso schlimm fand ich, daß 2 oder 3 Deutsche einen Familientisch, welcher für 6 Personen war, belegt haben. Daneben waren genug 3-4 Personentische frei.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten immer saubere Handtücher und genügend Toilettenpapier. Der Check-In ging schnell, und wir bekamen ein schönes Familienzimmer, welches für 5 Personen (3Kinder) sehr ausreichend war. Die Angestellten verstanden sehr wenig Deutsch. Mit Englisch kam man aber überall gut zurecht. Man auch nicht verlangen, daß die Angestellten jede Sprache sprechen. Das wäre ja ein Unding, oder könnt Ihr,welche sich immer beschwehren Türkisch, Ägyptisch und so?

• Das Hotel liegt ca. 15 - 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es kommt immer darauf an, wieviele Hotels der Bus anfährt. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten gemütliches gehen. Es fährt aber alle 15 Minuten ein kleiner Schuttle-Bus zum Strand. Am Strand kann man die Strand-Bar vom nachbarhotel mitbenutzen, welche auch sehr empfehlenswert ist. Sie ist besser, wie die Pool-Bar im Titanic.

Es waren an die 20 verschieden Rutschmöglichkeiten vorhanden. Davon waren ca. 12 lange Rutschen, welche man aber erst ab 8 Jahren benützen darf. Für die kleinen gab es extra 2 Becken, mit ca. 8 Rutschen und Klettermöglichkeiten. Das Wasser in den Pools war immer warm und sauber. Die Pools wurden jeden morgen zwischen 7 und 9 Uhr gereinigt. Die Becken bei den Wasserrutschen wurden immer Abends nach 18 Uhr gereinigt. Im Eingangsbereich vom Hotel und auch aussen bei den Pools sind ein paar kleine Geschäfte. wo man einkaufen kann. Am besten und günstigsten könnte man schräg gegenüber im Yasmin einkaufen. Animation war auch vorhanden, welche wir aber nicht genützt haben. Bei jeden pool stand ein Bademeisten, damit nichts passieren kann. Das Wasser am Strand ist sehr sauber, aber der Boden ist sehr sehr steinig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Am Strand können die Kinder wie auch die Erwachsenen Kamel reiten. Das ist ein super Erlebnis.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Rainer