Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel. Das letzte mal war im Dezember 2009, findet ihr auch hier eine Bewertung von mir. Das Hotel war immer noch im guten zustand und auch der service blieb wie gehabt. Allerdings gibt es doch was zu bemängeln. Das Essen war jetzt wirklich jedentag das selbe und schlecht geschmeckt hat es jetzt auch. Im Dezember hatte ich in einer Woche 5kilo zugenommen diesmal hab ich 4kilo abgenommen. das einzigste was geschmeckt hat war das Frühstück. Bei den getränken hab ich auch was auszusetzten, am vormittag gab es in der Lobby nur selten Kühle Cola aus dem Automaten, meist musste man sich dann aus der Cola Flasche was ins Glas kippen. Wenn es dann am nachmittag entlich funktioniert hat, war die Cola verdünnt mit Wasser. Bei der Poolbar gab es meist nur verdünnte Sprite. Dann hab ich noch was zu sagen was mich doch wirklich sehr gestört hat, das Plastikgeschirr an der Poolbar wurde nur mit kaltem leitungswasser abgespühlt und wieder zum benutzen hingepackt. Also alles in allem, zwar noch ein gutes Hotel, ausser das der Gastronomie bereich sehr schlecht ist. Ich komme in dieses Hotel zwar nicht mehr zurück. Gastronomie ist nun mal das wichtigste in so einem Urlaub. Ausserdem die Hotelboys, weswegen wir uns wieder für dieses Hotel entschieden hatten, gehen jetzt auch weg und da wir von den meisten die e-mail haben werden wir dann in den hotels einchecken wo sie dann auch sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010