Sehr gepflegte Anlage. Man Sieht den ganzen Tag irgend welche Angestellten putzen.Zimmer sehr geräumig mit 2 Fehrnsehr und Mini Kühlschrank.Essen war gewöhnungsbedürftig aber ist ja meistens so in orintalischen Ländern,dafür sehr abwechslungsreich.Leider waren überwigend Russen dort (90%). Und da konnte man sehen das es noch Menschen Gibt die keinerlei Anstant und benehmen haben. Für Familien Super Adventure Mit Turbo Rutschen und verschiedeben Wasser Aktiviteten. Villeicht für Reisende Die nur Ruhe Suchen ist Das Hotel nicht zu empfehlen da den ganzen Tag Remi Demi ist. Also wir waren ja nun im Dezember da und das Wetter war zwa schön aber es gab vereinzelt auch Tage wo wir zum Beispiel beim Schnorcheln auf dem Boot gefrohren haben. Und von daher würde ich eher im Herbst oder Frühjahr dort Urlaub machen.
Unser Zimmer war relativ groß.Mit modernen zweckmassigen Möbeln ausgestatet.Taglich wechseln der Handtücher.
Es gab ein Restaurant was sehr sauber war.Das Personal war manchmal zu schnell mit dem Abräumen.Da man manchmal noch gar nicht auf gegessen hat. Essen war abwehslungsreich und reichlig vorhanden. Das einzige was man anwenden sollte ist die Ellbogen Prinzip damit man von Russen nicht vom Buffet weg gedrängt wird
Das Check-In verlief reibungslos.Das Personal war durchweg spitzen mässig. Sehr hilfsbereit.Ich hatte einmal meine Hose beschmußt und sie in die Reinigung gegeben. Inerhalb 2std.später hatte ich meine Hose sauber und gebügelt wieder.
Lage war jetzt nicht so toll,da es unmittelbar in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gab. Man Konnte aber mit dem Taxi billig nach Hurgharda Down Town (10Km) fahren.Der Strand lag hinter dem gegen über ligenden Hotel wo ein Shutel Bus hin fuhr.
War echt der Hammer.eine riesen Poollandschaft mit sämtlichen Fun Rutschen und viel Animation rund um den gesamten Hotel.Wobei sich das mit der Zeit auch nur noch weiederholt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |