Das Hotel bemüht sich dem Namen gerecht zu werden , das Gebäude sieht aus wie ein Schiff Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben versucht zu helfen wo sie konnten Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben
Wir als paar mussten getrennt schlafen da wir zwei kleinere Betten hatten, war ok aber schade Die Matratze war Knüppel hart Der Rest im Zimmer war gut Tresor vorhanden und Kühlschrank
Hätten uns gerne orientalische koche gewünscht es war nichts gewürzt Die Küche gab sich möge Abwechslungsreich zu sein aber es gab jeden Tag das gleiche
Der Service war naja es ist Ein Selbstbedienungshotel und nach dem Prinzip arbeiten die Leute auch Schade das die Kellner keine Chance haben sich Trinkgeld dazuzuverdienen Wir hatten am ersten Abend das Problem das unsere Dusche nicht ablief und mussten 4 mal an der Rezeption anrufen bis jemand kam doof wir wollten schlafen Das housekeeping hat es teilweise nicht geschafft die Zimmer bis zum Nachmittag fertig zu machen dementsprechend hatten wir auch keine Handtücher zum duschen
Die Lage ist ok man kann mit dem öffentlichen Bus oder Taxi die Stadt oder den Yachthagen oder auch Sahl ehaschisch schnell erreichen. Die Senzo mall ist fussläufig zu erreichen. Zum Strand wird man mit einem shuttelbus gebracht dort gibt es Sanitäranlagen und eine paar mit Mittagessen. Der Stand ist sehr schön und das Wasser auch man sollte nur wie überall in Ägypten Wasserschuhe Tragen
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Vanessa |