Es ist ein sehr großes Hotel mit einer sehr sauberen und gepflegten Poolanlage .Das Personal ist sehr freundlich ! Empfehlenswert für Familien !!
Die Zimmer sind sauber. Jedoch sollte man nicht kleinlich sein da der Baustil etwas veraltet ist. Betten werden jeden Tag gemacht und das Zimmer wird gereinigt.
Das Essen ist gewöhnungsbedürftig aber es hat uns geschmeckt . Es gibt zwar ein große Auswahl an Lebensmitteln aber es ist fast jeden Tag das gleiche. Es werden Nudeln (am Abend und Mittag ) und Eier (am morgen )frisch zubereitet. Was ich als minus bewerten muss ist der Kaffee.(der war ungenießbar :( )( ich glaube das ist auch Geschmackssache) Die Athmosphäre war gut und das Personal wie immer sehr freundlich und schnell beim wegräumen ;)
Das Personal ist sehr SUPER:) .Angefangen vom Koch bis zum Barkeeper und die Putzteufel nicht zu vergessen :). Ich und mein Sohn waren sehr begeistert von der Freundlichkeit in diesem Hotel.
Der Tranzfähr vom Flughafen zum Hotel ist etwa 10 min. Der nächste große Einkaufmarkt ist auch zu Fuß gut erreichbar. ( 15 min) Zum Strand sind es auch nur 5 min mit der Bus oder 15 min zu Fuss. Der Strand ist jedoch nicht zum schwimmen geeignet da das Waser nur Kniehoch ist .
Ausflüge die vom Hotel angeboten wurden waren sehr empfehlenswert. Wir waren auf der Paradiesinsel ....und sind U Boot gefahren......die Insel ist sehr zu empfehlen :)...Busfahrer und Leiter der Ausflüge waren auch wieder sehr zuvorkommend und freundlich . Das Abendprogramm im Hotel ist okay .Animation für die kleinen ist in Ordnung und für die Erwachsenen gibt es jeden Tag eine andere Show . Die immer sehr lustig waren :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |