Grosse und saubere Anlage,grosse Poollandschaft,tolle Rutschen,teilweise allerdings Verletzungsgefahr,Wasser anfangs sehr kalt,trotzdem sehr zu empfehlen
gross, moderne Ausstattung,Safe u. Kuehlschrank, taeglich wird Wasser zur Verfuegung gestellt,Klimaanlage, taegliche Reinigung
2 Restaurants, in einem wird hauptsaechlich gegessen,Poolbar auch snacks,sehr sauber,vielseitige Auswahl,landestypische Gerichte,auch europaeisch
sehr freundliches Personal,steht Tag und Nacht bereit,alle sprechen englisch,Beschwerden werden schnell behoben,teilweise Service etwas uebereifrig ;),Zimmer sehr sauber, regelmaessig gereinigt,kein Ungeziefer
an grosser Strasse in Hotelumgebung,Strand per Shuttle zu erreichen,Fluglaerm durch nahen Flughafen,hat uns aber nicht gestoert,Einkaufsmoeglichkeiten zu Fuss zu erreichen( 2 bis 3 Min.)
Animation jeden Tag sehr aehnlich, Poolanlage mit Rutschen hat uns sehr gefallen,Internet gg. Gebuehr, ausreichemd Liegen, Reinigung taeglich, begrenzte Zugangszeiten zum Strand fanden wir schade
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Frauke |