Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal!

Schlecht

Große Anlage mit großem Rutschenpark. Viele russische Urlauber. Shuttle Bus alle 15 min. zum Strand Unbedingt Medikamente für Darmflora mitnehmen!!! Wetter sicher im Frühjahr und Herbst mehr zu empfehlen. Sehr drückende, starke Hitze.

• Zimmer sauber, Dusche sehr groß- wasser braucht leider durchschnittlich 1, 5 Stunden zum Ablaufen, Badetücher jederzeit wechselbar, Betten sehr groß, starke Lärmbelästigung durch Flugverkehr,

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht. Darmbeschwerden inklusive!!! Sauberkeit an der Poolbar hält sich in Grenzen.

• Sehr schlecht
  • Check in - die KATASTROPHE!!! Als wir (ca. 30 Leute) im Hotel ankamen hieß es, es gibt keine Zimmer mehr. Man wollte uns ausquartieren in ein anderes Hotel. WIr ließen jedoch nicht locker und bekamen dann nach über 3 Stunden provisorische Zimmer. Unser Zusatzbett (für Kind) bekamen wir am 4. Tag. Das Personal ist jedoch um Freundlichkeit sehr bemüht.

• Zum Stránd fährt alle 15 min. ein shuttle bus. ca. 15 min. zu gehen. Direkt hinter Anlage sehr viel Dreck und Armut zu sehen. Verbindung nach hurghada nur mit Taxi möglich, dieses jedoch dann direkt auf einen wartet. Viele Ausflugsangebote´, aber sehr teuer. Transfer zum Flughafen ca. 20 minuten, deshalb auch starker Flugverkehr.

• Schlecht

Wassersport direkt auf Hotelstrand nicht möglich(Korallenriffe) , Animationsprogramm sehr schwach, Abendanimation eigentlich fü Kinder, Liegestühle meistens schon belegt, Meer top!!! Viele Tierarten, klares Wasser, Disco- jeden Tag gleiche Musik(DJ Ötzi),

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Maria