- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war einfach super! Wir können nicht sagen, dass die 3, 5 Sterne nicht angemessen sind! Die Zimmer waren immer sehr sauber und es gab nichts zu mäckern.......Essen war mehr wie abwechslungsreich und den Kids hats auch immer geschmeckt. Ganz besonders die Desserts!!!!!Wir haben auch in der Woche keinen erlebt der irgendeine Art von Darmproblemen hatte. Wir auch nicht! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. und mit etwas english Kenntniss kommt man gut voran....wobei sich das Personal Mühe gibt, deutsch zu sprechen! Die kennen sogar "ein Radler"...Man gab sich auch Mühe, die Pools den ganzen Tag sauber zu halten. Liegen und Sonnenschirme waren eigentlich immer verfügbar. Die Discothek merkten wir nicht ,obwohl unser Zimmer eigentlich nah dran war. Wir bekamen nicht mal die Schaumparty mit. Jeden Abend ist an Unterhaltungn was geboten. Der Aquapark ist einfach der Hammer! Russen waren bei uns nicht so viele da. Und die wo da waren ,waren einigermasen manierlich. Wie gesagt, wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut