- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zuerst: Das Hotel gehört nun nicht mehr zur Primasolkette sondern zur Dessolekette!!! Wir haben uns diesen Urlaub seit langer Zeit vorgenommen ist. Da es letztes Jahr aufgrund von Unruhen im Land gescheitert ist, konnten wir uns nun dieses Jahr auf Ägypten freuen. Jedoch mussten wir leider eher enttäuscht gestern in die Heimat zurückkehren. Ich denke es ist nicht Sinn und Zweck sich im Urlaub auf Deutschland zu freuen, damit man ENDLICH da weg ist und wieder ordentlich essen kann. Als Student sind 700€ auch nicht wenig für einen Urlaub, aber für den Preis hätte ich mir zuhause auch 500kg Nudeln mit Tomatensauce kochen können. Wir (Paar 19/20) können die hohe Weiterempfehlung des Hotels auf dieser Seite einfach nicht nachvollziehen, daher möchte ich mit dieser Bewertung bezwecken, dass ihr Urlaub keine Qual werden kann. Folgende Auflistung möchte ich erstellen, um das Hotel hinreichend auf einzelne Bereiche zu bewerten: *** Service/Mitarbeiter *** Hierbei gibt es eigentlich nicht so viel zu sagen. Lobby- und Bar-Bereich freundlich bis super freundlich. Die Mitarbeiter freuen sich über jeden Deutschen mit dem sie sprechen können. Sie sind immer mit kleinen Späßen freundlich und bringen einen zum Schmunzeln. Pool- und Rutschbereich wird schon kritischer, viele Poolaufsichte pfeifen andauernd mit Trillerpfeifen und sprechen über 50m miteinander. Dementsprechend Laut ist es. Was nicht weiter stört, es ist ja auch ein Hotel für Kinder mit einem sehr schönen Rutschpark. Auf den Rutschen allerdings ist das Personal teilweise sehr sehr unfreundlich und dreist. Keine wirkliche Erklärung aber meckern und rumschreien. Vieles passiert hier auch auf Russisch, da man insgesamt von fast allen Mitarbeitern direkt auf Russisch angesprochen wird. Außerdem hängen manche Mitarbeiter einfach nur in Umkleiden oder Toilettenbereichen ab und quatschen zu fünft. Als wir am letzten Tag die Dusche in den Umkleiden benutzten, wurde sogar Cannabis in diesen Bereichen von diesen Mitarbeitern konsumiert. Insgesamt würden wir sagen: 40% freundlich, nett ; 30% unfreundlich ; 30% unverschämt *** Essen *** Einfach nur eine Katastrophe! Bei der Anreise konnten wir noch zum Mittagessen, alles wurde probiert und der Teller ging prompt halb voll zurück. Kartoffel nicht durch, Fleisch komplett durchgebraten und im Fett, ... Einfach Einfaches, was nicht gut und essbar war. Unsere Ernährung in dieser Woche bestand aus Pommes und Nudeln mit Tomatensauce. Das kann jawohl nicht sein für Urlaubsessen! Beispiel: In der Snackbar wurde Mittags Pizza gemacht, wir haben gesehen, wie das frische fertige Blech aus dem Ofen genommen wurde und 30 Minuten hinter der Theke stehen gelassen wurde und nicht den Urlaubern angeboten wurde... Mehr will ich gar nicht sagen und kann ich auch nicht sagen, NICHTS gutes gibt's einfach über das Essen zu sagen! FINGER WEG! *** Poollandschaft *** Eine echt schöne Anlage, jedoch war ich verwundert, warum der Pool nicht gefliest war, sondern mit Planen gebaut wurde, die im Wasser gar nicht glatt angebracht sind. Aber über die Poollandschaft will ich eigentlich gar nicht meckern. Rutschen machen Spaß und der Pool bietet eine schöne Abkühlung. *** Sauberkeit/Zimmer *** Riesengroßes und gutes Hotelzimmer mit TV, 2 großen Betten, großem Bad und täglichem Zimmerservice. Top Von der Sauberkeit gibt es nicht viel zu sagen, bis auf den Schock, dass auf unserem Balkon (IM ZWEITEN STOCK) eine Ratte aufgefunden wurde. Das löst einfach nur Ekel aus! Störend war für uns aber vor allem, dass unglaublich viele Fliegen auf der gesamten Anlage waren. Am Pool hatte man permanent Fliegen an seinen Beinen rumlaufen. Ich weiß nicht, wie die Hotelkette den Müll entsorgt, aber das kann doch nicht korrekt sein. Völlig genervt von den Fliegen haben wir auch an einem Tag den Pool verlassen, weil es derart störend war. *** Strand *** Ganz schön, haben viele bunte Fische gesehen, gute Liegen/Schirme. Strandbaressen abartig! *** Urlauber *** 90% Russen! Das ist doch kein Hotel für Deutsche! Mehr will ich gar nicht sagen, weil ich nicht rassistisch oder so klingen möchte. *** Fazit *** NIE WIEDER! Absolut enttäuscht, vor allem das Essen war grausam. Als wir das Hotel gebucht hatten hieß es Primasol und am Flughafen haben wir schon erfahren, dass es jetzt zu der Dessole-Kette gehört. Ich denke, dass dadurch die Qualität deutlich gesunken ist und mehr Russen angelockt werden. Absolut nicht empfehlenswert, also überlegen Sie es sich 2x bevor Sie dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut