- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir waren 2 wochen dort und wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen. das essen war mies und keine abwechslung drin wenn mal was gut geschmeckt hat gab es das kein weiteres mal. ich habe dort sofort durchfall bekond die anderen die anderen die mit waren sind nach einer Woche erkrankt mit durchfall erbrechen meine kleine hatte auch en auchtage Fieber und es ging ihr sehr schlecht . Mein freund hat vom Poolwasser Auschlag bekommen wir hatten uns denn ersten gemeinsamen Urlaub anders vor gestellt .Das Personal war wirklich freundlich und vorallen das Putzpersonal für die Zimmer das war das beste an dem Hotel. Noch was zum essen wir hatten auch 2 mal in verschiedenen Essen Draht drin haben uns natürlich beschwert die haben auch versucht es wieder gut zu machen aber die letzten Tage haben wir dort nix mehr gegessen und auch nix getrunken haben alles in flaschen gekauft und abgepacktes .Animation war nicht wirklich so wie man sich das vom Urlaub wünscht . der Ausflug mit dem katamaran ist sehr zu empfehlen war das beste am urlaub . wir würden nicht nochmal dieses Hotel buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut