michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir können diese bewertungen nicht verstehen !

Nach diesen bewertungen hatten wir schon alles durchgespielt egal was kommt wir machen das beste daraus. Angekommen super eindruck an der rezeption hat man gleich deutsch gesprochen ( seltsam nach diesen bewertungen). Am pool deutsch sogar vom Reinigungspersonal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend ( seltsam). Unsere klimaanlage hat getropft ein wort und es wurde erledigt.(seltsam ). Ja auch russische Mitbürger sind da , viele deutsche, Engländer und keiner hat sich bis jetzt daneben benommen. (Wir sind noch da). Am pool läuft musik jaa aber für alle auch deutsche musik meist aber Englisch russisch ganzen tag ??kann ich nicht verstehen..und ja auch die müllhalte ist da aber man sieht sie nicht uns riecht sie nicht. Wenn man auf rutschen turm steigt dann sieht man sie . Wenn ein flieger über einen fliegt sieht man gerne hinterher ist ja nicht alle fünf min. Die zimmer sind wirklich nicht die neuesten aber wer hält sich den im zimmer auf solange es sauber ist ist es ok. poolanlagen sind total suuper auch der aquapark. übers essen lässt sich streiten aber ich finde jeden tag etwas. man kann auch das hotel gegenüber mitbenutzen strand , restaurants was gibts da zu meckern zu diesem eigentlich sehr günstigen preis.Wir waren total überrascht. Musste jetzt auch mal gesagt werden

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:michaela