- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Halloo :))) ich war jetzt im Dezember 2012 für eine Woche in Ägypten in dieses Hotel und wir waren sehr enttäuscht. Als wir angekommen waren haben die an der Rezeption in der Lobby 1 Stunde warten lassen haben bis wir wieder zur Rezeption gegangen sind und dann aufeinmal den Schlüssel so bekommen haben. Die Betten waren klasse weil sie sehr groß waren . Das Zimmer an sich war eine Katastrophe weil man die Wandplatten hochheben konnte und alles an müll gesehen hat. Der Balkon war klasse mit einen tollen Ausblick auf die Poollandschaft bloß man hat 0 Sonnenstunden auf dem Balkon gehabt weil unser ganzer Trakt ganz woanders abgelegen war und wenn man zum Hauptgebäude wollte musste man durch die ganze Poollandschaft laufen. Von den Arbeitern wurden wir sehr belästigt !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Zuerst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie die Erfahrungen, die Sie in unserem PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park gemacht haben, mit anderen Urlaubern hier bei Holiday Check teilen. Gleichzeitig möchte ich aber auch meine tiefe Enttäuschung und Traurigkeit darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie uns keine echte Chance gegeben haben, Ihre Kritikpunkte zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Stattdessen zogen Sie es leider vor, erst nach Ihrem Urlaub eine nicht empfehlende Bewertung im Internet über unser Hotel abzugeben. An dieser Stelle möchte ich einmal mehr anmerken, dass ich finde es wirklich sehr schade finde, dass Sie unser Management, Ihren Reiseleiter oder auch mich persönlich wegen Ihrer Unzufriedenheit bezüglich Ihres Zimmers und dessen Lage nicht kontaktieren. Sie schrieben, dass Sie die Wandplatten anheben konnten und Müll dahinter sahen, in diesem Fall wäre es sehr hilfreich für uns gewesen, wenn Sie uns dieses Problem während Ihres Urlaubs sofort gemeldet hätten, damit wir in der Lage gewesen wären entsprechend zu reagieren. Wie ich immer wieder in meinen Kommentaren schreibe, steht mein Büro immer für alle Anliegen oder Vorschläge unserer sehr geschätzten Gäste offen, damit wir über alle Ihre Unzufriedenheiten gemeinsam sprechen und diese lösen können. Wie uns die Erfahrung immer wieder zeigt, können viele Missverständnisse und Verärgerungen in einem einzigen persönlichen Gespräch sehr schnell und einfach gelöst werden. Auch was Ihre Unzufriedenheit der Lage Ihres Zimmers in einem unserer Nebengebäude ohne Sonne auf dem Balkon zu haben, betrifft, und dass Sie immer durch den Aqua Park gehen mussten, um in das Hauptgebäude zu gelangen, hätten Sie auch jederzeit entweder mich persönlich, unser Rezeptionsteam oder auch Ihren Reiseleiter über diese Unannehmlichkeit informieren können. Wir hätten Ihnen dann sehr gerne umgehend einen Zimmerwechsel, je nach Zimmerverfügbarkeit, angeboten und ausgeführt. Allerdings wie ich aus Ihrer Bewertung auch ersehe, haben Sie Ihr Zimmer, abgesehen von der Größe des Badezimmers, dreimal mit der Höchstnote bewertet und darum wundere ich mich nun wirklich sehr, warum Sie in Ihrem Kommentar schreiben, das Zimmer sei eine Katastrophe gewesen? Ihr Kommentar, dass Sie zu sehr von einigen unserer Mitarbeitern belästigt wurden, hat mich sehr erstaunt, denn wenn Sie andere Bewertungen für unser Hotel hier bei Holiday Check lesen, lobt die große Mehrheit unserer Gäste regelmäßig die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Aber ich bitte Sie, meine herzlichste Entschuldigung bezüglich derartig unangemessenen Verhaltens anzunehmen. Dies entspricht definitiv nicht unserem Standard und wird auch von unserem Management in keinster Weise toleriert. Darum wäre es auch hier wieder sehr wichtig und hilfreich für unser Management Team und mich gewesen, wenn Sie uns sofort darüber informiert hätten, dass Sie sich von einem unserer Team Mitglieder belästigt fühlen. Denn dann wären wir in der Lage gewesen, sofort entsprechend und korrigierend zu reagieren, damit etwas derartiges keinem anderen unserer werten Gäste wieder passieren wird. Was Ihren Kommentar betrifft, dass Sie eine Stunde auf Ihren Zimmerschlüssel warten mussten, möchte ich folgendes anmerken: Anhand unserer Dokumentation kamen Sie (zusammen mit Gästen für 12 weitere Zimmer) nach 13.00 Uhr in unserem Hotel an und, nach internationalem Standard, ist bei uns der Check-In für neu ankommende Gäste, nach gründlichen Zimmerreinigung, ab 14.00 Uhr möglich. Sie erhielten sofort bei Ihrer Ankunft Ihr All Inclusive Armband, damit Sie alle unsere Einrichtungen und das Restaurant, um Mittagessen zu gehen, nutzen konnten. Um 14.00 Uhr dann erhielten Sie, gemeinsam mit Ihren Freunden, die in zwei Zimmern neben Ihnen untergebracht waren, Ihre Zimmerschlüssel. Andererseits freut es mein Team und mich auch zu sehen, dass Sie unsere Gastronomie mit gut bewertet haben und dass Sie mit unseren Speiseangeboten und der Speisen Vielfalt zufrieden waren. Ihr Lob wurde bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, denn sie arbeiten täglich sehr fleißig daran, unseren werten Gästen stets verschiedene, abwechslungsreiche Buffets im Lauf des Tages anzubieten. Wir freuen uns besonders deshalb über dieses Lob, da es nicht immer ganz einfach ist, all die verschiedenen Geschmäcker unseres internationalen Publikums zufrieden zu stellen. Dies ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Vielen Dank dafür. Zum Schluss möchte ich nochmals meine große Enttäuschung darüber ausdrücken, dass Sie mich nicht persönlich kontaktiert haben, denn ich bin jederzeit für alle unsere werten Gäste ansprechbar und ich denke wirklich, es ist nicht fair, uns zuerst keine Chance zu geben, Ihre Beschwerden zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen und dann eine ungerechtfertigte, negative Bewertung im Internet zu schreiben. Es ist wirklich sehr schade, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Ich bin mir aber auch sicher, dass die vielen positiven Bewertungen und auch die große Zahl unserer Stammgäste nicht irren können und für unser Hotel sprechen. Nichtsdestotrotz wünschen ich Ihnen weiterhin alles Gute für die Zukunft und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Nabil Al Refai Vice chairman PrimaSol Titanic Resort & Aqua Park Hurghada, Red Sea, Egypt Tel: (002) 0100340 8900/1/2/3/4 Fax: (002) 0100340 8909, E-mail: gm.titanic@yahoo.com