Bettina & Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Titanic

Schlecht

Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist hat es schon einige Mängel.Die Zimmer waren sehr schön und groß. Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden.Handtüchen und frischen wasser wurden jeden Tag nach gefüllt worden. mit dem handy war es nie einproblem zu telefonieren.

• Sehr schlecht
  • zimmer war immer sauber . klimaanlage war sehr gut.von dem Lärm wovon alle schreiben ( Disco ) haben wir nichts mit bekommen. genau so wie bei den Flugzeugen, sind überhaupt nicht störend!!

• Sehr schlecht
  • der speiße saal ist sehr klein, das essen ist nicht wirklich abwechslungsreiß, immer lauwarm bist kalt. die getränke sind ausgeraucht und ohne kohlensäure.

• das personal ist freundlich und in einer gewissen weiße sehr aufdringlich.

• Schlecht
  • Das Hotel ist nicht direkt am Strand aber ein kleiner bus fährt ca. jede 10 minuten hin, neben dem Hotel grentz eine mülldeponie die das essen nicht wirklich genieß bar machte.

• Sehr schlecht

von der animation haben wir nicht wirklich was mit bekommen. In der woche wo wir waren sind in der anlage alle pools grün geworden, sodass schwimmen nicht mehr möglich war. die rutschen sind nicht gut verarbeitet sodass rutschen ohne reifen oder matte immer weh getan hat.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Bettina & Alex