- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind uns schon nach einem Tag einig-es war auch das letzte Mal.Dieser Urlaub war wirklich inklisiver Diät.Das Essen war wirklich unter aller Sau:vom Salat bis zum Fisch oder Fleisch.Im Hauptrestaurant ist alles schlecht durchorganisiert,der Oberkellner gibt sich zwar alle Mühe,doch es ist fats jedem Morgen ander Tagesordnung gewesen,daß man sich selbst um Geschirr und Besteck kümmern mußte,der Tisch war noch völlig verdreckt vom Vorgänger.Der Kaffee(heißes Wasser in Thermoskannen und Pulverkaffee in Tütchen)war wirklich ein Traum---würgh!Das beste kommt noch:Wenn man mittags am Pool essen möchte,sind die Tische so schmutzig,daß sich ca.30 Fliegen um diesen Tisch herum aufhalten und man aufpassen muß,daß man beim Hamburger essen nicht in eine Fliege beißt.Im Hotel neben der Rezeption befindet sich die Bank,wo man Geld wecheseln kann.Der Mann dahinter hat doch tatsächlich meinen Mann um 7 Euro beim Geldwechsel betrogen-das muß man sich mal vorstellen.Wir haben mit der Neckermann Reiseleiterin gesprochen,die daraufhin meinte,egal ob 2 oder 5 Sterne Hotel,das komme in Ägypten eben immer mal vor.Dann haben wir noch mit dem Chef der Rezeption, gesprochen wegen des Betruges,aber die gucken einfach in die Luft,als wenn gar nichts wäre und nehmen den Geldwechseler noch in Schutz. Das einzig positive,das ich erwähnen kann,sind natürlich die Wasserrutschen.Die sind wirklich TOP!Auch um die Sicherheit ist man wirklich besorgt.Bademeister ohne Ende!Außerdem die Zimmer:sehr groß!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut