Es handelt sich um ein schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dem eine Renovierung nicht schaden könnte. Das Personal war aber immer um Sauberkeit bemüht. Mehr war bei den alten Zimmern einfach nicht möglich. Wir hatten All Inclusiv und es gab ab 7.00Uhr bis 23 Uhr immer irgendwas zu Essen und Trinken. Da wir zum Ende der Bayerischen Schulferien dort waren wurden die Kinder von Tag zu Tag weniger und die jungen Pärchen immer mehr. Die Gäste kamen quer aus Europa, wobei Russen und Polen die Mehrheit bildeten. Für Familien mit Kindern ab 10 Jahren ist der Aquapark wirklich zu empfehlen. Kleinere dürfen eine großen Teil der Anlagen noch nicht benutzen.
Groß. Einfach eingerichtet. 2 Betten und ein Schlafsofa. Fernseher auch mit deutschen Programmen. Schrank. Safe, Kleiner Kühlschrank. Im Bad eine große Dusche. Aber schon alt und dadurch irgenwie schmuddelig. Nach 2 Tagen hatten wir alle Rückenschmerzen. Die Matratzen sind auch nicht mehr so toll.
Es gibt einen großen Speisesaal, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen im Restaurant war nichts besonderes, aber man fand dann schon immer irgendwas um satt zu werden. An den Bars gabs 3 Fastfoodessen. Immer die gleichen. Das Personal war nicht so auf Zack.
Das Personal ist überwiegend freundlich. Englisch sprechen alle. Russisch können auch viele. Deutsch sprechen weniger. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gibt ein Animationsteam mit Kinderbetreuung und Abendshows. Unsere Tochter (11 Jahre) fands aber total langweilig und lustlos. Wir haben uns aber für nur 3 Sonnen entschieden, da wir bei Hotels in ahnlicher Preisklasse schon viel besseres erlebt haben. Wir waren um 8.30 Uhr im Hotel und haben unser Zimmer erst gegen 13 Uhr beziehen können. Das kann immer mal passieren, aber warum wir erst ab 10 Uhr das All Inclusiv Armband erhalten konnten (und bis dahin auch nichts zu trinken oder essen) konnten wir nicht nachvollziehen. Es gab auch keinen Raum, in dem man sich umziehnen konnte. Wir sind Nachts um 2 Uhr in Deutschland bei 4 Grad gestartet und waren deshalb mit wärmere Kleidung unterwegs. So verbrachten wir die ersten Stunden unseres Urlaubs schwitzend in der Lobby. War kein guter Servic
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist daher schon einige hundert Meter vom Strand weg. Es gibt aber einen kostenlosen Busshuttle. Fährt alle paar Minuten. Vom Flughafen sind es nur 15 Minuten mit dem Bus. Leider fliegen dadurch alle paar Minuten Flieger über die Anlage. Schlimm fanden wir vorallem aber den Müll der links, rechts und hinterm Hotel liegt. Das ist nicht schon anzusehen. Es gibt einen kleinen Shop in der Nähe.
Der Aquapark ist genial. Zwar auch nicht mehr der neuste aber trotz allem hat er unseren Urlaub zu einem Erfolg werden lassen. Langeweile gabs nie. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und genügende Schattenplätze. Das Meer ist einfach schön. Dazu muss man wenig sagen. Warm und toll zum schnorcheln. Auch für kleine Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marion |