- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand (4. Hurghada Urlaub im 4. Hotel) Wir waren im Nebenhaus direkt am Kinderpool untergebracht. Jetzt einige Eindrücke in chronologischer Reihenfolge: Das check-in ging schnell über die Bühne. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Der Page war sehr nett und hat (nach etwas Trinkgeld) sogar für eine zusätzliche Matratze gesorgt, sodass das Zustellbett genauso hoch und bequem wie die normalen Betten war. Wir haben täglich etwas Trinkgeld (wie üblich) für den Roomboy da gelassen, somit war das Zimmer immer top gereinigt. Wenn man mal etwas länger schlafen wollte, war das kein Problem. Der Roomboy ist dann einfach 2-3 Std. später gekommen ;-) Das Essen ist recht abwechslungsreich, vor allem wenn man nur eine Woche vor Ort bleibt. In zwei Wochen wiederholt sich natürlich etwas, aber dann weiß man wenigstens was einem schmeckt :-P das einzige was ich am Essen auszusetzen hätte, wäre TEILWEISE die Qualität des Fleisches im Restaurant (Fett, Knorpel o.ä.). Das Essen am Pool war immer Top. Der Aquapark ist super für Jung und alt. Jetzt , wie ich finde ein wichtiger Hinweis: bei den üblichen Magenproblemen bitte in die Apotheke paar Meter entfernt oder wie ich in die Senzo Mall gehen. Als ich an der Rezeption danach gefragt habe, wurde mir gesagt dass ich auch beim Arzt im Haus nur die Medikamente kaufen könnte. Naja was soll ich sagen ... Beim Arzt (ohne Beratung) 20€ gezahlt, anschließend Nachschub in der Apotheke für noch nicht mal einen Euro!! (selbe Marke und Größe). Der Strand ist sauber und schön aber es sollte stärker darauf hingewiesen werden, dass dieser extrem flach abfallend ist. Natürlich ist das Hotel nicht schuld daran, jedoch ist der Strand für Meer-Schwimmer gänzlich ungeeignet. Wir waren nur einmal vor Ort und da konnten wir selbst nach 100m noch knietief stehen. Durch den Aquapark wurde diese für die komplette Region übliche Problemlage in meinen Augen perfekt gelöst und somit ist das Hotel mein Favorit in der Region. Das Animationsteam war SUPER (besonders Tori, Indira und Thomas). Richtig nett und aktionsfreudig ;-) an die jüngeren Urlauber: geht zur Schaumparty (am besten in einer Gruppe), der halb open-Air Club war zwar rel. leer. Aber die Amateure haben das perfekt kompensiert. Den Anfang der EM konnten wir in der Lobby über eine Leinwand (die von Tag zu Tag größer wurde :-D) und all-inklusive mitverfolgen, DANKE :-) Wir haben auch eine Ganzkörper Massage gebucht, die sehr gut war. Zum Schluss möchte ich noch den Reiseleiter von ITS, Jahn-Reisen und Tjaereborg loben (hat übrigens in Kairo Germanistik studiert). So einen sympathischen und professionellen Reiseleiter hatte ich noch in keinem Urlaub (und ich reise gerne und viel). Zu empfehlende Ausflüge: Mahmya, Quad. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wenn es sich zeitlich einrichten lässt komme ich auf jeden Fall dieses Jahr nochmal rüber :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut