Die Anlage ist sehr groß und die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Am Poolbar, gabs nur Plastikbecher und es war unangenehm aus den zu trinken, da sie einbisschen nach Reinigungsmitteln gestunken haben, deswegen habe ich die Flüssigkeit in Flasche reingefüllt. Das Problem hatte aber nur ich, meinem Freund waren die Plastikbecher in Ordnung.
Möbel war etwas alt, aber das Bett hat nicht g
essen war sehr lecker Man konnte rund um die Uhr essen, 2x Frühstück in dem Restaurant und Poolbar, 2x Mittag in dem Restaurant und Poolbar, 2x Teetime in der Loby und im Poolbar, Abendessen im Restaurant, und 2x pro Woche wurde am Poolbar gegrillt. Um 23 Uhr gabs noch in der Loby Suppe und belegte Brötchen.
Alle waren sehr freundlich :) deutsch englisch und russisch hat jeder zweiter gesprochen
Am Strand waren wir insgesamt nur 2 Mal während den 2 Wochen, man musste bis zur Bauchtiefe ganz lange laufen und beim Sonnen wehte der Wind mit Sand... Deswegen blieben wir immer am Pool. Wir wurde jeden Tag unterhaltet, am Pool gabs Yoga, Bauchtanzkurse, Aquagymnastik, Abends gabs noch Kinderdisko, nachdem Erwachsenendisco :) da gabs jeden Tag Shows Wir waren 2 mal shoppen, doch leider sind die sehr aufdringlich, und wir waren 4 Stunden in 3 Geschäften, denn die laden gerne auf einen Tee ein und erzählen über Familie.. Zum Glück gibts da einen Einkaufszentrum Sensomall, da gabs die normalen Geschäfte wie in Deutschland :) Insgesamt waren wir Tauchen für 70€ 2x Tauchgänge für je 15 Min., Schnorcheln 4 Inseln für 2x 20Min., Stadtrundfahrt in Hurghada für 5€, Beduinendorf: Quad, Safarijeep für 20€, doch leider wollten die Bideuinen keine Gäste, deswegen sind wir nicht hin gefahren..
Die Liegen waren nicht alle besetzt und man musste nicht vor dem Frühstück an die Liege mit Handtuch laufen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Alin |