Angelina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner spontaner Urlaub

Wir verbringen 2 Wochen im Titanic Resort & Aqua Park und es ist einfach unbeschreiblich schön. Das Essen, das Zimmer und vorallem das Animationsteam ist suuuuuuper!!! :) Ich empfehle das Hotel mit dem Animationsteam auf jeden Fall weiter und würde immer wieder hier hin kommen :) Das Animationsteam (Natasha, Camaro, Alina, Sheriff, Max, Snischana) sind uns sehr ans Herz gewachsen und wir werden alle sehr vermissen :) Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit :) Es ist weiterzuempfehlen :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Frau Angelina, Ich möchte Ihnen im Namen des Hotelmanagements zuallererst dafür danken, dass Sie unser Titanic Resort & Aqua Park für Ihren letzten spontanen Urlaub im August diesen Jahres gewählt haben. Außerdem danke ich Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Unser gesamtes Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre positiven Kommentare über unser Animationsteam und ihre Aktivitäten schätzen wir sehr. Dies ist eine sehr gute Motivation für das ganze Team. Vielen Dank! Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, unseren Service wie z. B. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals betreffend, so wie auch für unsere Gastronomie, die Sport & Freizeitangebote sowie das Zimmer. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Und da wir die Erwartungen unserer Gäste stets nicht nur erfüllen sondern noch übertreffen wollen, sind wir auch stets auf der Suche nach Wegen um unseren Service weiter zu verbessern. Das Team ist auch erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Speisenangebot rundum zufrieden waren und Ihre guten Benotungen und Kommentare wurden bereits an unser Küchenpersonal weitergeleitet, denn auch sie arbeiten jeden Tag sehr fleißig, um unseren werten Gästen im Lauf des Tages immer verschiedene, abwechslungsreiche Buffets zu bieten. Allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, ist leider nicht immer ganz einfach, darum freut uns Ihr Lob ganz besonders, denn es ist auch eine weitere, große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Herzlichen Dank auch für Ihre Höchstonten für unser Hotel allgemein, sowie für die Zimmer. Es ist immer unsere oberste Priorität und das wichtigste Ziel, unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service-Standard zu bieten. Deshalb geben alle unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes, damit alle unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub mit uns verbringen können. Alle Ihre guten Bewertungen werden eine wirklich tolle Motivation für alle von ihnen sein. Vielen Dank dafür! Die allerbesten Wünsche für Sie und nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal als unsere Gäste im Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula W. G.R. Manager and Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Park gr.resort@titanicgroup.com