- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir in der Nacht ankamen und fix und fertig waren ,wurde uns mitgeteilt das das gebuchte Zimmer viel zu klein ist zu dritt.Als ich mir das ansah ,war ich entäuscht so kann man nicht Ferien machen .Es wurde mir angeboten es gäbe eine Möglichkeit ich solle sofort 30 Euro Hintertür begleichen .Ok besser als nix .Dann lernte ich eine Fam.kennen ja die hat zwei mal reklamiert und bekam das Zimmer ohne auf preis .Die Reise und das Hotel war am Ende der Horror .Jeden Tag das gleiche essen .Wurde der Reis vom Mittag am Abend angebraten.Also es wurde nichts weggeschmiessen immer wieder verwertet.Das kanns doch nicht sein.Zimmer wurde nicht geputzt.Wenn der Zimmer Service wechselt will er Geld .Wenn nicht gibt's keine Handtücher .Oder nichts zum Trinken zuerst wurde mein Sohn krank Krämpfe ,dann ich sogar mit Fieber und am schlimmsten hat es meine Mutter erwischt .Wir waren mit ETI reisen unterwegs .Nur anzockele .Ich hörte es und glaubte es nicht ,aber in diesem Hotel trotz Buchung und teurer Urlaub kämmen sonder ausgaben dazu.Beim betreten des Hotels wollten Sie das wir unsere Taschen ausleeren wie verbrecher kam ich mir vor.Dirt sticht keiner Deutsch ,und die Reiseleitung hörte weg wollte nur Reisen verkaufen den da bekommen die 10 bis zwanzig Prozent .Waren auch mit einer in Reise Hurgada aber aufpassen Reiseleiter haut ab zum Beten ...Und Sie sind auf sich gestellt ,Werden von Kindern und Mamas mit Kind auf dem Arm bettelnd angefleht .Das Land ist arm Und ein Zimmerboy verdient ca 30 Euro umgerechnet .Kellner haben 57 Euro umgerechnet leben vom Trinkgeld .Und das bekommen Die in Euro Stücken die jeder wechseln soll .Einmal angefangen ,dann kommen Sie immer.Die abreise war kathastrofal .Wir wollten um 22.30 fliegen aber dazu kam es nicht.Wir haben oder wolltennunser Zimmer verlängern ,angeblich wurde es von Deutschlandxaus vom Reisebüro mit Fax bestätigt aber es kam keines an . Und somit muste ich anstatt zwölf das Zimmer um drei verlassen Gebühren 26 Euro Für nichts .Als wir mit dem Chattl abgeholt wurde wurde uns nicht mitgeteilt das unser Flug nicht geht .Erstals ich eine Weinende Frau im Bus fragte was mit ihr ist. Dann hat sichveiner von ETI reisen gemeldet.Wir wurde in ein anderes Hotel verfrachtet ohne trinken und essen wir sollen bezahlen ,nein ich zahle nicht den dies ist nicht unsere Schuld sondern die von Germania Fluggesellschaft.Die Kinder weinten vor lauter Müdigkeit Angst was ist und nichts zum trinken . Ich fand diesen Urlaub als Horror den ich bin krank und wollte mich eigentlich erholen. Im Titanic konnte ich dies auch nicht pollnenutzung erst ab 10uhr .Um eins misten alle wieder raus Desinfektionsmittel rein in den Pooll muste keiner verstehen den er war imm er schmutzig .Klo Bürste darf man nicht anlangen .Geschweige den es wird einem schlecht bitte nicht in die Toilettenschüssel schaut genauso aus.Ich hab die Foren gelesen und dachte mir die schreiben nen schmarn so wirds nicht sein .Ohhh doch .Dieses Hotel ist ein Dreiviertel besetzt mit einheimischen die reichen Ägypter können sich das leisten und machen dort Urlaub.Deshalb das Essennauf Deutsche ist dieses Hotel nicht eingestellt. Wenn ich nochmal fliegen würde dann Markdi ****** Hat man sehr gutes gehört Vom Strand Titanic steht 700 Meter neee des waren zwei Kilometer wir würden durch einen Abbruch und Abfall Fläche gefahren.Strand dreckig ...dreckig ist nochvgut gemeint.Ich werde alles meinem Anwalt übergebennübrigrns im Titanic geht nur ein Aufzug der wo zu Fuß kaputt ist oder mit dem Kinderwagen muss laufen.Parfüm würde ich im Hotel kaufen die ausfugs Fabrik ist zu teuer und gut verpacken den es läuft trotzdem aus. Animation könnte man auch vergessen hab ich mir anders vorgestellt.Verdienrn tun nur die oberen der kleine nicht . Bitte liest die Kommentare bevor ihr bucht .Und nehmt ein Hotel mit fünf oder sechs Sternen Verwertung einen Punkt ich würde dem Hotel zwei Sterne abnehmen .
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Brigitta |