Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem guten zustand,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alles war sehr sauber.Essen und Trinken gut,natürlich gibt es immer Leute die am Essen rum meckern aber was soll ein solches Hotel zum Essen machen für soviel Nationalitäten.Für uns war es gut den Kindern hat es gefallen und meiner Frau und mir auch!Die Aussenanlage mit den Rutschen und Wellenbäder(2)war super meine Kinder (11 und 5)Jahre haben sich sehr wohl gefühlt,wir auch! Es waren sehr viel junge Leute im Hotel mit Kinder aus allen Nationen kein Streß und nicht laut.Bei Problemen würde sofort geholfen! Ein sehr schöner Urlaub wir würden nochmal fahren!!!!
Wir hatten ein Familien Zimmer für 2 Erw.und2 Kinder sehr gut!!
Alles war sehr gut!!Die Qualität war sehr gut und es hat alles sehr gut geschmeckt nur mit dem Salz haben sie gespart aber es war immer auf dem Tisch Pfeffer und Salz zum nach würzen.
Das Personal und alles andere ist sehr tol man kann sich ohne englisch kenntnise verstädigen
Das Hotel verfügt über einen Strandanteil der mit dem Bus zu erreichen ist der Jeden Tag alle 15min zum Strand fährt direckt vom Hotel und nichts Kostet.Wir waren nur einmal dort es ist sehr schön dort wir sind nur keine Strand Menschen die Rutschen waren interesanter.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug wenn man aus dem Hotel kommt und man geht rechts herum dann kommt man in gut 5 min zu einem kleinen Basar wenn man ca 15 min geht kommt man zu einem großen Einkaufscentrum,für Taucher ist es ein Paradies!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andreas |