- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Zimmerboy nimmt es mit der deutschen Sauberkeit nicht so genau, man solte nicht hinter die Gardinen schauen, oder den Spiegel im Bad betrachten, aber ich bin eher pingelig. Ansonsten wurde jeden Tag das Zimmer gewischt und die Betten waren immer frisch gemacht. Das Essen ist eher scharf gewürzt und trifft sicher nicht immer jeden Geschmack, aber wir wurden immer satt und haben jeden Tag etwas gefunden was auch uns schmeckte. Ausprobiern hilft immer weiter.Die Poollandschaft war sehr gepflegt und sauber, hier und da kleine Reparatouren hätten nichts geschadet, wurden aber auch immer wieder gemacht Allerdings so dass der Badebetieb dabei nicht gestört wurde, sehr angenehm.Die Rutschen leider erst für Kinder ab 10 Jahren das Personal nimmt es da sehr genau, was auch gut ist. Für die Kleinerin Kinder gab es aber auch genügend Rutschen und eine supertolle Wasserspiellandschaft mit allem möglichen Spielmöglichkeiten. Die Außenbar war gut besucht und hier konnte man mittgag auch etwas essen oder aber im Restaurant wie es einen beliebt. kleinere warteschlangen gab es hier und da aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit. Positiv ist mir auch das Poolpersonal aufgefallen wenn es zu Zwischfällen kam, wie zum Beispiel : Besoffen am Kinderpool rumlärmen und sich wie (Polen auf ner Hochzeit benehmen) ohne viel aufsehen die Leutchen zurechtgewiesen mit Nachdruck und wenns sein muste auch mehrfach dieser Vorfall hat sich nur einmal abgespielt danach war nie wieder was zu hören von den Leutchen. Es waren zu dieser Zeit wenig Russen im Hotel also keine überhäuften Teller und sehr gesittet beim Essen schon angenehm. Das personal achtet aber auch auf solche Dinge und ist immer sehr diskret dabei es so schnell wie möglich abzustellen. Animation war sehr gut aber nicht aufdringlich sowie die Leutchen die einen Fahrten oder so Verkaufen wollen ein nein danke hat immer genügt und die Ruhe war wieder da.Empfehlen möchte ich noch die Schnorcheltour ist zwar auch massenabfrtigung aber die Fische die es zu sehen gibt sind den Ausflug wert. Also ich würde dieses Hotel für Leute mit nicht so hohen ansprüchen gerne weiterempfehlen besonders für Familien mit Kindern in verschieden Altersgruppen für jedes Alter war wohl etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht