Juliane & Sven (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Spass, Entspannung, Abwechslung, Freundlichkeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 7 Personen im Titanic Resort & Aqua Park. Nach dem Lesen der Hotelbewertungen hatten wir ein wenig Panik, was uns dort wohl erwarten würde. Aber zum Glück kam alles anders. Es gibt halt immer Leute, die im Urlaub nach etwas suchen, über das sie sich aufregen können. So kann man seinen Urlaub auch verbringen. Wir hingegen stehen auf Entspannung und Spass und das haben wir bekommen. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus, das heißt von der Disko haben wir nichts gehört, jedoch haben wir auch mit einigen anderen Gästen gesprochen, die ein Zimmer zur Disko hatten: So laut wie vilfach beschrieben, war es definitif nicht. Flugzeuge waren zu hören, da das Hotel direkt in dr Einflugschneise liegt. Tagsüber stören die nicht und nachts haben wir i. d. R. geschlafen und auch nichts gehört. Der Aquapark ist ne Wucht. Zahlreiche Rutschen laden zu Nervenkitzel ein. Spass macht auch der Raftingkanal, in dem man sich mit Schlauchboot und Paddel durchkämpfen muss. Das Personal war in jeder Hinsicht überaus freundlich, hilfsbereit und immer zu Scherzen aufgelegt. Selbstverständlich sollte man den Angestellten mit ein paar Ägyptischen Pfund zeigen, dass man zufrieden ist und man wird noch zufriedener sein. Das Restaurant ist leider für die Größe des Hotels ein wenig klein geraten. Aber obwohl wir mit sieben Personen waren, die immer einen großen Tisch brauchten, mussten wir am Eingang allerhöchstens 10 Minuten warten. Die Mitarbeiter haben sich immer entschuldigt, konnten aber selbstverständlich kurzfristig auch nichts daran ändern. Während unsere Anwesenheit konnten wir sehen, das derzeit am Restaurant angebaut wird und das Platzproblem wohl bald behoben sein wird. Essen war in Ordnung, haben schon viel schlechter gegessen. War abwechslungreích und eigentlich immer lecker. Ausflüge unbedingt im Hotel buchen, da erstens billiger als beim Veranstalter und zweitens besser. Wir haben zum einen eine Quadtour durch die Wüste bei dem hier schon vielfach beschriebenen Mena gebucht. Zum zweiten haben wir einen Schorchelausflug bei George und Michael gebucht. Sind hier eine Insel und drei Riffe angefahren und haben gaaaanz viele Fische gesehen. Einfach wunderschön. Ein Ausflug auf den nahegelegenen Basar ist auch empfehlenswert. Logisch, dass die Händler aufdringlich sind, die verdienenen Ihren Lebensunterhalt damit und müssen teilweise Familien damit ernähren. Wem's nicht gefällt, sollte nicht auf nen Basar gehen!!! Wir hatten viel Spass dort, haben über den Parfümhändler Eric, bei dem wir nichts kaufen mussten, seinen Onkel kennengelernt und bei diesem Wasserpfeife geraucht, Schach gespielt, sehr viel über die ägyptische Kultur kennengelernt und einfach viel Spass gehabt. Man sollte den Menschen gegenüber einfach offen sein, dann erlebt man die tollsten Dinge. Evtl. werden wir nächstes Jahr wieder hinfahren. Viele Grüße Juliane, Sven, Simone, Dirk, Eva, Tobi und Rico.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten