Roswita (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super familienurlaub

Gut

Wollten schon aufgrund der schlechten Bewertungen umbuchen. Gott sei Dank haben wir das nicht gemacht. Viele deutsche Familien sahen das ebenso. Das das ganze Hotel an Durchfall erkrankt ist ,ist auch eine Lüge. Das Essen stellte uns auch zufrieden. Hallo es ist halt Afrika und nicht Europa. Wenn das Essen wirklich so schlecht gewesen wäre hätten sich nicht alle solche Haufen auf die Teller getan. Es ist eine absolute Frechheit was manche bei Ihren Bewertungen von sich gegeben haben. Mit allen ,wirklich allen mit denen wir gesprochen haben,hatten eine positive Meinung. VomEssen ,Pool,Freundlichkeit über Sauberkeit,hilfsbereitschaft,usw waren wir völlig zufrieden. Wir haben 5 Kinder von denen auch kein einziges an Magenproblemen litt. Die liegen uns jetzt schon in den Ohren das Sie unbedingt nächstes Jahr wieder da hin wollen. Saubrkeit auf dem Zimmer war überragend. Auch im Hotel oder der Anlage wurde von früh bis in die Nacht geputzt und gebonert. Russn sind wie an allen Urlaubsorten vor Ort. Aber diese haben sich ganz normal benommen und störten uns nicht. Wenn man ganz genau sucht kann man natürlich immer was finden.Diese Leute sollten dann aber zu Hause Urlaub machen und sich selber versorgen. Ich habe mir vorgenommen,dieses klarzustellen um anderen Familien die Angst vor diesem Hotel zu nehmen. Delphin und schnorcheltour buchen

• Riesengross, 5 deusche Sender super dusche

• Gut
  • Man fand immer was zum Essen Auch für Kinder immer was vorhanden (Pommes,Spaghetti,Chicken,usw)

• Service perfekt,man kann sogar 14 Tage shisha umsonst rauchen

• Gut
  • Nur ca.10 min vom Flughafen Strand den von Alladin nutzen.

Pools Klasse. Rutschen klasse Animation schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2014