Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Uns gefiel es besser wie im letzten Jahr. Hatten aufgrund der vielen negativen Bewertungen echt Bedenken hinzu fliegen. Aber alles war super, es waren noch einige vom alten Personal da. Wir kamen morgens um 3.00 Uhr im Hotel an und bekamen sogar noch was zu essen. Das ITS Kids Programm konnte man vergessen so schlechte Kids Animation hatten wir wirklich noch nie. Unsere Tochter ging nach dem 3.Tag nur noch in den russischen Kids Club. Die führten auch tolle Shows mit den Kids zusammen auf. Vielen Dank dafür. Eine sprach auch perfekt deutsch. Da hätten sich die ITS Damen eine Scheibe von abschneiden können. Der Aqua Park war wieder super nochmal vielen Dank an Amawy Michelle war happy , ein Dank auch an Mostafa 185, der immer für unsere Liegen sorgte. Klar das Essen war für uns auch nicht so wie man es aus anderen Hotels in Aegypten kennt aber satt sind wir alle geworden. Zimmer waren auch groß genug. Das Hotel ist ideal für Familien, man kann seine Kinder laufen lassen und hat sich doch noch im Auge, alles schön übersichtlich. Wir hoffen das man das Hotel weiterhin buchen kann dann sind wir nächstes Jahr wieder da.
Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden, aber man ist ja nur zum schlafen da.
Teilweise war das essen sehr scharf gewürzt an anderen Tagen gar nicht. Man fand aber immer was. Ein Problem gab es jeden Tag zu wenig Gläser. Also wer eins hat festhalten:)
Deutsch war nicht die angesagte Sprache man kann sich aber mit Englisch sehr gut verständigen. Ansonsten mit Händen und Füßen alle sind sehr nett und bemüht.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, klar mit Fluglärm muss man rechnen, das hört man nach 2 Tagen aber schon gar nicht mehr. Restaurant im Aladin konnte mitgenutzt werden. War gut.
Animation hatte Abends immer ein gutes Programm. Wie schon erwähnt der russische Kids Club super zu empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Markus |