Alles hier ist schon etwas "in die Jahre"gekommen,aber durchaus sauber.Bei 350 Zimmern,die ausgebucht waren,ist einem die Menge an Gäösten nicht wirklich bewusst geworden,denn es hat sich auf der großzügigen Anlage gut verteilt.Der Altersdurchschnitt war von 0 bis 99. Telefonkosten im Hotel sehr hoch. 3Minuten ca. 6Euro.Was es zu beachten gibt???Man sollte die Menschen dort so behandeln,wie man selber gerne behandelt werden möchte,dann hat man einen mega tollen und spassigen Urlaub.
Das Zimmer war riesig.Das Bad etwas älter aber sauber.TV vorhanden und zum Nachrichten aus der Heimat gucken durchaus ausreichend.Großer Kleiderschrank,riesen Schreibtisch und 2 kleine Schränkchen boten genug Platz zum aufbewahren.Balkon gross genug für 3 bis 4 Personen.
Es gab fast den ganzen Tag in irgendeinem Bereich etwas zu Essen.Landestypisch,und durchaus lecker.Zu bemängeln war lediglich die Obstauswahl,die man sicher verbessern könnte.Im Restaurant wurde,wie überall auf Sauberkeit geachtet.Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt und auch der Boden war immer Tip Top.Was das Trinkgeld betrifft,sagen wir nur:Wer freut sich nicht darüber,wenn er für Arbeit belohnt wird.
Da kann man nur sagen "super Personal",vom Putzmann über die Kellner bis zum Chef,alle stets freundlich und zuvorkommend.(Wenn man bedenkt wie manche Gäste das Personal behandeln ist das verwunderlich)!!!!!Für Kinder haben dort alle ein grosses Herz.Man hat versucht deutsch zu sprechen,aber wenn man etwas vom "Schulenglisch"im Kopf hat,dann kommt man prima zurecht!!!!Die Zimmer waren stets sauber und die Minibar wurde wie beschrieben täglich mit 4 Flaschen stillem Wasser aufgefüllt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug mal gerade eine viertel Stunde.Deshalb flogen natürlich die Flugzeuge direkt übers Hotel.Hat uns aber nicht weiter gestört.Einkaufen ging in direkter Nähe,wo die Verkäufer allerdings etwas aufdringlich waren.Aber ist gibt ein grosses "Kleopatra-Kaufhaus",dortkann man in Ruhe schauen,allerdings nicht handeln.Ausflüge kann man im Hotel bei "Red Sea Star"günstig buchen.Wir haben drei Ausflüge gemacht und waren rundum zufrieden.
Die Animation hätte etwas motivierter sein können.Es gab "Morgengymnastik",wobei man aber in der prallen Sonne stehen musste.Das war nicht sehr günstig ausgewählt.Wir haben uns nur eine Abendschow angesehen,und die war echt toll.Folklore.Der Strand war echt super,und am direkt vorgelagerten Riff konnte man super schnorcheln.Liegen und Auflagen genügend vorhanden.Alle 15 min.Shuttlebus zum Strand.Pool und Rutschen toll.Ein Paradies für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Beate |