Silvia (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Rutchen, Hotel aber nicht so besonders

Das Hotel ist neu schaut aber gar nicht so aus.Empfehlenswert ist es nur mit Kindern da die Rutchen echt geil sind.Das Essen ist na ja.Es war immer sauber die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Riesen Vorteil Gätrenkeselbstbedienung in Einwegbechern war perfekt.Sehr viele Kinder. Für diese Preis war es aber in Ordnung.

• Es gab öfter ein Stromausfall.Im Bad war leider nur eine Dusche mit Schimmel.In der Mitte des Hotels gab es eine Discothek immer bis 4 in der Früh geöffnet uns hat sie aber gar nicht gestört.In diesem Hotel gab es sehr viele Fligen sonst aber keine Krabbeltierchen

• Es gab nur ein Restaurant für das ganze Hotel am Abend deswegen gab es Schlangen das war nicht ok.Das Essen war immer gleich man konnte jedoch immer was finden.Gläser und Teller waren nicht immer sauber.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Mit Deutsch konnte man nicht weit kommen eher nur Englisch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt .Die Animation war sehr schwach.

• Am Strand waren wir leider nicht haben aber von anderen Gästen gehört das es sehr schön ist.In die Stadt konnte man mit einem Taxi die standen immer vor dem Hotel Für Ca.6 EUR hin und zurück.Transferzeit vom Flughafen ca.15 Minuten.Ich empfehle den Ausflug nach Luxor war echt top.Wir waren auch im Kairo das war aber für ein Tag sehr Anstrengend.Es gab nicht viel Zeit sich genau umzusehen.Für Museum ca.30 Min. für Pyramiden auch.Angst haben wir bei den Ausflügen nicht gehabt es gab überall sehr viel Polizei.

Wie gesagt Animation taugte nicht.Pools waren oft schmutzig und ausser Betrieb.Bei uns war der große Pool mit Bar ganze zwei Wochen dicht.Gut das es im Aqua Park noch Ein Wellenpool gab der war super.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Silvia