- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Herbstferien im Hotel Titanic. Ich möchte auch nicht viel den anderen hinzufügen. Nur noch mals als kurze Bestätigung für das was dort so geschrieben wurde... Die Entfernung zum Flughafen ist top... Fluglärm ist nicht wirklich störend. Es sind vielleicht 10 Maschinen pro Tag gewesen. Wir hatten super Zimmer. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Also richtig gut für Familien. Der Pool ist für Kids super geeignet. Vor allem für die kleineren. Der seperate Kinderpool ist toll der Aquapark auch. Aber auf Dauer auch langweilig. Die Sauberkeit am Pool läßt ein bischen zu Wünschen übrig, aber na ja. Was wirklich richtig schlecht war ist tatsächlich das Essen. Wir waren jetzt schon öfter in Ägypten aber hatten noch nie so schlechtes essen. Zum Frühstück war zwar alles da, dafür was Mittag- und Abendessen wirklich schlecht. Nicht viel Auswahl und geschmeckt hat es nach nicht viel.... Also im großen und ganzen ein gutes "HOTEL" aber das Essen ist schlecht. Ich würde nicht noch mal hinfahren. Außerdem besteht das Hotel zu 90% aus Russischen Gästen. (das muß aber jeder für sich selber entscheiden)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut