Ingo (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Die Grösse des Hotels ist okay. Pool und Aquapark sind fantastisch. Mit der Sauberkeit waren wir zu 90 % zufrieden, es wurde jeden Tag super sauber gemacht, nur leider hatten wir Schimmel bei uns in der Dusche( Zimmer 5302), im Nebengebäuben. Wir hatten All Inklusiv. Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub, wir hatten viel spaß. Preis- Leistung war super. Wer mehr will, muss mehr Zahlen.

• Gut
  • Die grösse war für uns drei ok, wir hatten 3 Betten. Klima hat super funktioniert. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Möbel sind etwas älter und die Dusche müsste auch mal erneuert werden, da wir schimmel drin hatten.

• Das Essen war okay bis gut. Ohne die Nudelecke, wären wir verhungert. Was nicht so toll ist, ist das lange anstehen, beim Mittag und Abendessen. Das Frühstück war super. Es gibt noch ein Angebot, ein Candle light Dinner am Strnd, das war eins unserer Highlights.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zum Strand fährt ein kleiner Bus, alle 15 min, war super. Es gibt viele möglichkeiten in der Nähe einzukaufen, im Hotel, den Cleopatra Bazar und die Senzo Mall. Zum Flughafen sind es ca. 15 min, der Fluglärm hat uns gar nicht gestört, ganz im gegenteil, unser Sohn fand es sehr interessant. Wir sind auf die Insel "Mahmya" gefahren, ist wirklich zu empfehlen, haben über MTS gebucht, p. P. 66 €,ist wirklich traumhaft dort.

Animation ist schlecht. Kinderdisco ist super gewesen. Der Aquapark ist der Hammer sowie der Kinderbereich. Am besten reserviert man schon ganz früh morgens die liegestühle am Pool, den Mittags bekommt man keine mehr. Der pool ist von 10- 18 uhr (ab 9 uhr der grosse Pool) im Sommer geöffnet, das war für uns ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ingo