Evelyn (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, spitze für Kinder

Gut

Das Hotel im Allgemeinen hat mir nicht so gut gefallen - hab schon schönere gesehen. Im Großen und Ganzen jedoch o.K, sauber und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ groß und sauber, Betten zwar nicht unbedingt die Neuesten, aber war o.K. Die Klimaanlage funktionierte spitzenmäßig. Schönes Bad mit Dusche und WC und jeden Tag frische Handtücher. Fernseher mit 5 deutschsprachigen Sendern.

• Gut
  • Leider gibt es nur 1 Restaurant, dieses ist jedoch relativ groß und man bekommt immer leicht einen Platz. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch für die Kleinen war immer was dabei, z.b. Pommes, Hühnerflügel, Spaghetti usw..... Bei der Poolbar mangelt es etwas an Sauberkeit - herumliegende Pommes, klebender Boden durch das Verschütten von Getränken.

• Hier kann ich echt nur positives berichten. Es waren alle sehr sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Deutsch wird leider kaum gesprochen, aber mit ein bischen Englisch kommt man schon weiter. Check-in, Shuttle-bus usw.....funktionierte alles einwandfrei.

• Der Shuttlebus zum Strand funktioniert super, er fährt alle 15 Minuten hin und zurück. Da der Flughafen nur ca. 10 Minuten entfernt ist, hört man die Flieger schon ziemlich gut, ist aber nicht weiter störend. Man gewöhnt sich daran.

• Gut

Das Wasser in den ersten zwei Pools war grün als wir am 7.9. angekommen sind. Von Gästen haben wir erfahren dass diese schon längere Zeit so aussehen. Massenweise Chlor legte den grünen Schleim am Boden und wurde dann HÄNDISCH rausgefischt. Also viel viel Arbeit. Diese zwei Pools waren erst wieder einen Tag vor unserer Abreise zum Baden freigegeben. Die restlichen Pools waren eigentlich o.K. Der Strand war sehr schön und sauber. Liegen hat man immer bekommen am Strand sowie am Pool auch kein Problem. Wasserball, Aerobic usw... wurden auch angeboten. Rutschen gibt es so viele, dass man gar nicht weis wo man anfangen soll. Bei jeder Rutsche steht oben und unten ein Mann der aufpasst dass nicht zu schnell hintereinander gerutscht wird bzw. dass dann unten wieder jeder aus dem Wasser kommt. Sogar die kleinen Kinderrutschen werden bewacht - also alle Achtung - ertrinken kann hier keiner !!!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Evelyn