Das Hotel im álgemeinen sehr schön, es ist alles übersichtlich und man findet sich schnell zurecht! Es besteht aus mehreren Gebäuden. Aber die Wege sind kurz gehalten! Ich muss sagen was einige in den Bewertungen hier vor geschrieben haben stimmt teilweise gar nicht, ich habe bisher in noch keinem Hotel soviele Angestellte gesehen die sich um die Gäste so viel gekümmert haben wie die. Es wird ständig der Boden gewischt, die Fenster geputzt oder sonst irgendwas! Also sie geben sich echt mühe! Das einzige Manko an diesem Hotel ist das viel zu viele Russen da waren! Dem entsprechend richtet sich man im Hotel nach diesen Leuten, das Essen und auch die Angestellten sprechen viel russisch! Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen, es ist zwar voller Kinder und Russen aber man findet immer einen ruhigen Platz in der weitläufigen Anlage. Für Frauen unbedingt Achtung, Achtung! Macht nix auf eigene Faust! Wenn ihr einen Ausflug buchen wollt geht zu Mena in der Lobby, er hat super Sachen im Angebot! Und da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Hiermit grüß ich dich auch gleich ganz lieb Mena!
Die Zimmer sind schlicht und einfach ausgestattet, aber es reicht völlig, TV mit 4deutschen Kanälen, Föhn und super großen Betten. Die Bettwäsche wird alle 3Tage gewechselt! Die tägliche Zimmerreinigung ist auch ok! man bekommt täglich Trinkwasser in der Minibar nachgefüllt und dieses sollte man auch zum Zähneputzen nutzen!
Das Essen muss ich zugeben war leider überhaupt nicht mein Fall, Hühnchen und Kalb gab es immer aber auf dauer war es auch nicht mehr zu ertragen! Satt wird man aber auf jeden Fall. Das Eis zum Abendessen war immer kostenlos nur an der Bar musste man das Eis bezahlen. Sonst kann ich nix weiter zum Essen sagen, aber wer auf deutsche Küche steht der sollte sich an die erste Poolbar gegeben und da gibt es Hamburger, Currywurst und Pommes. Achso vielleicht noch zu sagen es gibt im Speisesaal ein kleines Kinderbuffet und eine riesen Auswahl an Salaten und Kuchen!
Zum Service im Hotel ich nur sagen der ist top! Man wir immer freundlich bedient und behandelt! Die Angestellten sind nett und bringen immer ein Hallo über die Lippen! Im Hotel gibt es eine "Klinik" also ein Arzt ist immer im Haus. Was mir wieder sehr aufgefallen ist, die Angestellten sind sehr Kinderfreundlich, aber das müssen sie auch denn das ist ein echtes Familien-Hotel, allein schon durch den Aquapark den die Gäste frei nutzen können. Und die Rutschen sorgen für ne Menge Spass! Sollte man doch mal ein Problem mit irgendwas haben, an der Rezeption gibt es immer jemanden der deutsch spricht.
Die Lage des Hotels ist im Durchschnitt ganz gut, denn es gibt nicht wirklich Hotels die direkt im Zentrum sind! Es ist ein Hotel was mitten in die Wüste gebaut wurde, wie alle anderen auch. Es ist nicht viel im Umfeld zu sehn aber zu empfehlen ist die Einkaufsstraße ca 10min Fußweg entfernt Richtung Stadtauswärts. Um zum Strand zu kommen setzt man sich am besten in den Shuttlebus und lässt sich zum Alladin rüberfahren. Das geht ganz unkompliziert, aber bitte Badeschuhe im Roten Meer nutzen! Es ist sehr steinig!
Der Hit an diesem Hotel ist klar und deutlich der Aquapark, zu empfehlen der Kanu-River! Unbedingt mal ausprobieren, weil das bringt echt Laune! Aber das tut auch jede andere Rutsche im Park! Jeden Abend es gibt eine Animationsshow! Die Animateure geben sich echt mühe und es ist auch immer was anderes! Nur wer einen Sitzplatz haben möchte Abends der sollte es so wie die Russen tun und sich schon Nachmittags einen Tisch reservieren mit Jacken und vollen Gläsern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Conny |